Гость
Статьи
Шейка матки

Шейка матки

Лечила год назад лёгкую дисплазию. Сейчас пришёл анализ из поликлиники in situ. Пересдала в частной лаборатории мокрую цитологию, в результате чисто. Гинеколог выписала направление в онко, жду приёма и трясусь, на нервах вся извелась уже. Как могут быть такие разные анализы? Кто сталкивался расскажите, может у кого было такое?

Дарья
5 ответов
Последний — 03 июня 2017, 11:55 Перейти
1.
Гость

Да не волнуйтесь вы, но в онко сходите и там пусть лучше сделают анализы, в поликлинике могли и перепутать и неверно интерпретировать, за год вряд ли из легкой могло перейти в ин ситу, тем более вы лечились.

2.
Гость

Разная чувствительность методов. Жидкостная утоления, это более чувствительный и современный метод. Идите в онко, там перезабор будет, и дадут рекомендации. Скорее все хорошо у вас .)

3.
Гость

Все онко советую сдавать только в узко-специализированном учреждении. У нас тут в поликлинике у всех оказались онко-маркеры завышены. Я сама несколько суток не есть, не спать не могла. Потом оказалось, что новая заведующая лаборатории пожадничала на реагентах - для анализа использовали просроченные. То есть вместо экономии бюджету, как она считала, только двойной ущерб нанесла, а уж я молчу про то, сколько людей сидели в шоке, пока не пересдали, потому что я ж не одна была такая пострадавшая. Теперь сдаю только в онко-центре, более того - и врачей оттуда советую для осмотра, потому что они и профессиональнее, и человечнее. Так что пока выдохните, как можно скорее всё пересдайте и слушайте хороших врачей, надеюсь, они Вам сейчас и попадутся. Крепкого Вам здоровья, держу за Вас кулачки, чтобы всё было хорошо в итоге!

4.
Гость

Скорее всего это ошибка, но надо пересдать, что бы успокоиться и не накручивать себя. Сама две недели ждала биопсию со страхом, понимаю ваши волнения, но все будет хорошо, не паникуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Дарья

Спасибо всем за ответы!!! Теперь мне не так страшно 🌺🌺🌺🌹🌹🌹💋💋