Гость
Статьи
Обильные месячные у …

Обильные месячные у подростка!

Помогите пожалуйста!!Мне 13 лет,месячные были только один раз.Они продолжались 6 дней,без болей.Месячные были не обильные.Через две недели тоесть вчера у меня опять начались месячные очень обильные использовала 6 ночных прокладок за сутки.И к тому же месячные алого цвета с большим количеством красных сгустков!Сегодня все тоже самое((Боли нету!Незнаю что делать, потому что с мамой напряженные отношения и поделиться с ней я не хочу!На многих форумах пишут что для подростков такие месячные это норма!Но мне ооооочень страшно(Если у кого-то такое было пожалуйста скажите что делать!!?Буду очень благодарна за ответы!!!
Ромашка132
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Думаете цикл? Моей дочке 12 лет. Месячные пришли в третий раз. Оба раза шли как положено(т.е.как учил в свое, еще советское время, меня гинеколог), 3 дня по убывающей. Из боли-потягивало поясницу и все. А вот на третий раз уже 4-ый день и просто сгустки вываливаются, идут очень обильно. Нормально ли это? Что мне делать?
Не переживай так бывает у вас это нормально мне больше ничего просто смеюсь с этим всё пройдёт и будет всё нормально а как у тебя обстоят дела в школе с этим тебя опускается или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем