Обильные месячные у подростка
Помогите пожалуйста! Мне очень страшно. Первые мс были в сентябре, умеренные. Цикл колебался от 25 до 35 дней. Предпоследние мс были умеренные. И вот сейчас они очень обильные!!! прокладка заполняется полностью за 2-3 часа, ночью я протекла на простынь, пижаму. Сейчас 3-тий день, а они все идут обильно, с небольшими сгустками. Боли нет. Но месячные по ногам струйкой стекают, вообдем ужас. Кровь алая или темно красная. Помогите это нормально.. и можно ли в 13 тампоны? #подростки #женскоездоровье #месячные
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если больше 6 дней так будут идти, то надо к врачу, назначит кровоостанавливающее лечение. У меня в 14 лет так было, месяц не прекращались! Лежала в больнице потом
Гость
Это нормально. У вас ещё и года с момента начала месячных не прошло, поэтому пока ещё не стабильны, как длина цикла, так и количество выделений. Кровь на третий день и должна быть такого цвета. Тампонами пользоваться можно, выбирайте размер mini.
Гость
Это нормально. У вас ещё и года с момента начала месячных не прошло, поэтому пока ещё не стабильны, как длина цикла, так и количество выделений. Кровь на третий день и должна быть такого цвета. Тампонами пользоваться можно, выбирайте размер mini.
Спасибо. Обычно на 4 день мс уже меньше. буду надеятся что все ок..
Гость
с такими сильными месячными от тампонов толку нет, менять придется так же часто если не чаще, и неудобно реально
На ночь очень рекомендую подгузники для взрослых трусиками. Очень удобно при обильных месячных. Мне помогли в своё время.
Майа
Всё, что вы описали не является нормой. Это отклонения. Месячные не должны доставлять дискомфорт ни обильностью, ни болевыми ощущениями. Все кто говорят, что это нормально и пройдёт - неправы. Это не проходит. Вам нужна консультация. Говорю по своему опыту, очень сильно страдала в пубертате из-за них. Протекала везде, в школе, в общественном транспорте, никуда нельзя было выйти. После лечения с врачом-гинекологом моя жизнь изменилась. Пила оральные контрацептивы, и после ушли боли, месячные стали идти 3-4 дня, и обильность была средняя. Ни один грамотный врач не скажет вам, что это всё- норма.
Гость
Всё, что вы описали не является нормой. Это отклонения. Месячные не должны доставлять дискомфорт ни обильностью, ни болевыми ощущениями. Все кто говорят, что это нормально и пройдёт - неправы. Это не проходит. Вам нужна консультация. Говорю по своему опыту, очень сильно страдала в пубертате из-за них. Протекала везде, в школе, в общественном транспорте, никуда нельзя было выйти. После лечения с врачом-гинекологом моя жизнь изменилась. Пила оральные контрацептивы, и после ушли боли, месячные стали идти 3-4 дня, и обильность была средняя. Ни один грамотный врач не скажет вам, что это всё- норма.
Спасибо, поняла вас. Но такие обильные мес у меня только во 2 день. Во все остальные дни умеренно. К тому же проходят безболезненно, пока что. Ни пмс нет, ни усталости.
Гость
Нет.А она что не целка??
Гость
Извиняюсь а УЗИ делали вот у внучки так тоже обильные длительные эндометрий постоянно 11 пьём регулон
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема