Обильные месячные у подростка
Помогите пожалуйста! Мне очень страшно. Первые мс были в сентябре, умеренные. Цикл колебался от 25 до 35 дней. Предпоследние мс были умеренные. И вот сейчас они очень обильные!!! прокладка заполняется полностью за 2-3 часа, ночью я протекла на простынь, пижаму. Сейчас 3-тий день, а они все идут обильно, с небольшими сгустками. Боли нет. Но месячные по ногам струйкой стекают, вообдем ужас. Кровь алая или темно красная. Помогите это нормально.. и можно ли в 13 тампоны? #подростки #женскоездоровье #месячные
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если больше 6 дней так будут идти, то надо к врачу, назначит кровоостанавливающее лечение. У меня в 14 лет так было, месяц не прекращались! Лежала в больнице потом
Гость
Это нормально. У вас ещё и года с момента начала месячных не прошло, поэтому пока ещё не стабильны, как длина цикла, так и количество выделений. Кровь на третий день и должна быть такого цвета. Тампонами пользоваться можно, выбирайте размер mini.
Гость
Это нормально. У вас ещё и года с момента начала месячных не прошло, поэтому пока ещё не стабильны, как длина цикла, так и количество выделений. Кровь на третий день и должна быть такого цвета. Тампонами пользоваться можно, выбирайте размер mini.
Спасибо. Обычно на 4 день мс уже меньше. буду надеятся что все ок..
Гость
с такими сильными месячными от тампонов толку нет, менять придется так же часто если не чаще, и неудобно реально
На ночь очень рекомендую подгузники для взрослых трусиками. Очень удобно при обильных месячных. Мне помогли в своё время.
Майа
Всё, что вы описали не является нормой. Это отклонения. Месячные не должны доставлять дискомфорт ни обильностью, ни болевыми ощущениями. Все кто говорят, что это нормально и пройдёт - неправы. Это не проходит. Вам нужна консультация. Говорю по своему опыту, очень сильно страдала в пубертате из-за них. Протекала везде, в школе, в общественном транспорте, никуда нельзя было выйти. После лечения с врачом-гинекологом моя жизнь изменилась. Пила оральные контрацептивы, и после ушли боли, месячные стали идти 3-4 дня, и обильность была средняя. Ни один грамотный врач не скажет вам, что это всё- норма.
Гость
Всё, что вы описали не является нормой. Это отклонения. Месячные не должны доставлять дискомфорт ни обильностью, ни болевыми ощущениями. Все кто говорят, что это нормально и пройдёт - неправы. Это не проходит. Вам нужна консультация. Говорю по своему опыту, очень сильно страдала в пубертате из-за них. Протекала везде, в школе, в общественном транспорте, никуда нельзя было выйти. После лечения с врачом-гинекологом моя жизнь изменилась. Пила оральные контрацептивы, и после ушли боли, месячные стали идти 3-4 дня, и обильность была средняя. Ни один грамотный врач не скажет вам, что это всё- норма.
Спасибо, поняла вас. Но такие обильные мес у меня только во 2 день. Во все остальные дни умеренно. К тому же проходят безболезненно, пока что. Ни пмс нет, ни усталости.
Гость
Нет.А она что не целка??
Гость
Извиняюсь а УЗИ делали вот у внучки так тоже обильные длительные эндометрий постоянно 11 пьём регулон
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 316 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?4 ответа
- ЗнахаркаНет ответов
- Чесотка8 ответов
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
- Я купила куклу Ласиту Миа и я а Дочке не нравится как быть1 ответ
- Почему дети, воспитанные отцами, часто считаются самыми лучшими?1 ответ
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?17 ответов
- Ребёнок часто болеет13 ответов
- Чесотка8 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Есть какие-то детские таблетки от рвоты?6 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Можно ли взять направление у другого врача?4 ответа
- Пятна на зубах ребенка4 ответа
- Как правильно объяснить ребёнку, что курица у него на тарелке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема