Диарея перед школой
Что делать, если по утрам перед школой диарея? У меня раньше были панические атаки перед сколой и в школе, меня очень тошнило , кружилась голова, тряслись руки. Но сейчас этого нет, за то теперь перед школой или иногда в школе может быть диарея. В школе (если не отвлекусь и не разгуляюсь) весь день чувствую себя не комфортно, как будто сейчас несдержусь и... и это вообще ужасно, классная руководительница постоянно звонит маме и требует справку, а как? Если когда я остаюсь дома, все мгновенно проходит. И мама очень ругается сильно на меня, когда я дома остаюсь, отец меня покрывает матом из за этогоя говорит, что все ходят, а у меня одни проблемы. К психологу мы поехать не сможем, живём в деревне, мама деньги тратить не собирается. Вот сейчас прям я сильно поссорилась с родителями и осталась дома, отец наорал, а я нагрубила маме... Вот боюсь, что будет, когда мама придет с работы...
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И я чувствую себя какой то не нормальной и обнаглевшей, потому что у нас в классе никто не уходит с уроков
Гость
И я чувствую себя какой то не нормальной и обнаглевшей, потому что у нас в классе никто не уходит с уроков
Самой 15 лет и через это прошла.По утрам болел живот а после и в школе,жаловалась маме:ничего не помогло.
Я и так на обследовании сердца и гастрита,а тут ещё и к ещё одному врачу нужно ходить.
У меня прошло,ничего не пила,но сама я пришла к выводу,что это боязнь чего то,что может с тобой произойти в школе,спросить и т.д,но при этом я нормальная и в принципе человек который делает дз,но всё ровно живот выворачивали наизнанку,то бишь диарея.
Все прошло,но я понимаю до сих пор что со мной что-то не то,раньше я такой не была и меня это не мучило.
Кстати тоже просила маму остаться дома,сначала отпускала,а потом я ей надоела и она сказала что я выдумщица и специально не хочу идти в школу потому что не сделала уроки :)
Я и так на обследовании сердца и гастрита,а тут ещё и к ещё одному врачу нужно ходить.
У меня прошло,ничего не пила,но сама я пришла к выводу,что это боязнь чего то,что может с тобой произойти в школе,спросить и т.д,но при этом я нормальная и в принципе человек который делает дз,но всё ровно живот выворачивали наизнанку,то бишь диарея.
Все прошло,но я понимаю до сих пор что со мной что-то не то,раньше я такой не была и меня это не мучило.
Кстати тоже просила маму остаться дома,сначала отпускала,а потом я ей надоела и она сказала что я выдумщица и специально не хочу идти в школу потому что не сделала уроки :)
Гость
И кстати меня тоже мучали такие мысли,что я обнаглела и все ходят в школу а я нет.Но знаешь,всегда в жизни будут проблемы,которые другие люди не смогут понять пока сами не столкнуться,ты не виновата что с тобой это происходит.
Да,другие ходят,но всё пройдёт и ты тоже будет ходить как и прежде,главное не думать что ты хуже других и часто сталкиваешься с проблемами
Да,другие ходят,но всё пройдёт и ты тоже будет ходить как и прежде,главное не думать что ты хуже других и часто сталкиваешься с проблемами
Ничего нового. Тупая необразованная деревенщина расплодилась, а ребенок страдает.
Гость
Всё будет хорошо, не бзди 🤣🤣🤣
гармональные и психологические перепады
Гость
У моей дочери тоже самое ,но от раннего приема пищи. Может и у тебя с этим связано? Обрати внимание
Гость
А чего боишьсяв школе?Это больше походит на психологическую проблему.Может,обижают?Не можешь связно отвечать,когда спрашивают учителя?В семье всё хорошо?Родители любят тебя,не унижают,за плохие отметки не ругают,не бьют?Если в школе есть психолог,сходи к нему.Само не рассосётся.
Гость
У меня такое же было. Понимаю.
Гость
Также..
Гость
Это явно что-то неврологическое. Не переживай все с тобой нормально. Так у многих бывает. У меня панические атаки регулярно были в школе, а потом в институте- то прям когда задыхаешься. Только будучи взрослой теткой уже узнала что это исправляется Фенибутом. Очень жаль что со мной тоже никто не сходил к невропатологу. Но если у тебя есть возможность- вроде с 14 лет можносамой к невроогу записаться и все рассказать, может она пропишет лекарство. А пока пить какой-нибудь лопедиум, но принаровится к нему надо- после него м.б запор пару дней
У меня подобное было, когда от переживаний хочется в туалет, там перед экзаменом или другим мероприятиям
Это всё психологическое, вы скорее всего очень тревожный человек, волнуетесь по пустякам
У меня также было, со временем как то перестал волноваться
Ничего такого посоветовать не могу, придётся пройти этот путь до конца школы, потом полегче будет
Это всё психологическое, вы скорее всего очень тревожный человек, волнуетесь по пустякам
У меня также было, со временем как то перестал волноваться
Ничего такого посоветовать не могу, придётся пройти этот путь до конца школы, потом полегче будет
Алина
У меня в уже в школе диарея начинается. Иду в туалет. А что делать
Клара Аркадьевна
У моего старика диарея тоже часто в последнее время. Выпьет, закусит дешевыми ливерной колбасой и солеными огурцами, и на унитаз вскоре бежит, если успевает. Вам тоже желаю успеть добежать до унитаза!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Прорезывание зубов4 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Прорезывание зубов4 ответа
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема