Бред вместо месячных
болит живот и поясница как перед КД уже 2 дня, но вместо крови - серо-коричневые выделения(пахнут)! не знаю идти к врачу или нет, потому что я ходила давно и мне сказали , что минимум полгода месяки могут налаживаться, а у меня второй месяц эта хррень((
Инна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ну вам же сказали - пол года!!
я oxepeвaю, товарищ редакция
вот сижу я утром, перед работой, настраиваюсь на рабочую волну, пью кофе, ем конфетку, читаю форум и недоумеваю......... да как же вы все со своими выделениями задолбали, да чтоб вы все поперевыделялись на крен!!!!!!!! исчезните вы все со своими выделениями(((((((((((
Гость
Автор, чем пахнут выделения? Насколько сильно? Сквозь джинсы тоже пахнут? Это важно!
Сообщение было удалено
пахнут сильно, прямо из всех пор несет. и изо рта тоже. у моей бабушки так было, она через 3 дня умерла потом(
Гость
Сообщение было удалено
ага, я специально ароматические проклыдки покукаю чтобы маскировать тухляк.
Сообщение было удалено
иннуся, заголовок свой прочитай, одно это уже бесит, каждая вторая тема такая) иди истекай своими выделениями-испражнениями, у тебя вместо башки мохнатка пердящая))
Инна
Сообщение было удалено
это ты здесь испражняешься.. тупицца это женский форум, тут и не такие вопросы задают - и как дети из монды вылезают обосраннные и как очко от анального секаса растянулось и из сисек гной идет. что естесна то не безобразна ;)
Инна
пример вопроса для слабонервной работницы))
"Во время родов мне прокололи пузырь и у меня отошли зеленые воды, именно зеленого болотного цвета с первородным калом (т.е. с зеленой слизью) :fingal: Через 7 часов я родила. Мне сказали, что у меня была хроническая фето-плацентарная недостаточность, т.е. как я понимаю, это уже старая плацента. Когда меня акушерка везла на каталке с ребенком в послеродовое отделение, она мне сказала, что у меня какая-то инфекция, что ребенок внутриутробно подхватил эту инфекцию, и из-за этого у меня порвалась шейка матки в родах, ребенку 10 дней будут колоть антибиотики и мне обязательно как можно скорее надо идти в ЖК, чтобы выяснить, что это за инфекция. Еще мне в роддоме сказали пить трихопол.
Мой вопрос состоит в следующем: С чего они взяли, что у моего ребенка имеено внутриутробное инфицирование? По каким признакам они это определяют? По зеленым водам что-ли? Могут быть зеленые воды именно из-за старой плаценты, типа гипоксия и все-такое? Или могут быть если только кольпит? Задаю эти вопросы потому что никой инфекции у меня не обнаружено. А ребенку в роддоме 10 дней кололи антибиотики... Это они перестраховались или на самом деле были правы?
У кого были зеленые воды? И какие последствия от них сразу после родов? Ответьте пожалуйста..."
"Во время родов мне прокололи пузырь и у меня отошли зеленые воды, именно зеленого болотного цвета с первородным калом (т.е. с зеленой слизью) :fingal: Через 7 часов я родила. Мне сказали, что у меня была хроническая фето-плацентарная недостаточность, т.е. как я понимаю, это уже старая плацента. Когда меня акушерка везла на каталке с ребенком в послеродовое отделение, она мне сказала, что у меня какая-то инфекция, что ребенок внутриутробно подхватил эту инфекцию, и из-за этого у меня порвалась шейка матки в родах, ребенку 10 дней будут колоть антибиотики и мне обязательно как можно скорее надо идти в ЖК, чтобы выяснить, что это за инфекция. Еще мне в роддоме сказали пить трихопол.
Мой вопрос состоит в следующем: С чего они взяли, что у моего ребенка имеено внутриутробное инфицирование? По каким признакам они это определяют? По зеленым водам что-ли? Могут быть зеленые воды именно из-за старой плаценты, типа гипоксия и все-такое? Или могут быть если только кольпит? Задаю эти вопросы потому что никой инфекции у меня не обнаружено. А ребенку в роддоме 10 дней кололи антибиотики... Это они перестраховались или на самом деле были правы?
У кого были зеленые воды? И какие последствия от них сразу после родов? Ответьте пожалуйста..."
Инна
"Здравствуйте. Мне 26 лет, не рожала. Иногда, примерно 1 раз в 2 месяца занимаюсь анальным сексом. Иногда случалос, что немного шла кровь, но на второй день все проходило. 3 недели назад случился снова анальный секс, но немного другим путем, с вибратором. После этого была боль и немного кровоточило при походе в туалет. Как ни странно, уже 3 недели прошло, а при походах в туалет все еще кровоточит, но не в нутри, а скорее, более снаружи.Что мне делать, чтобы все это поскорее зажило, может свечи или мази какие-то? И неужели мне противопоказан аналный секс? Спасибо"
Инна
"Здравствуйте, меня зовут Аурика. Мне 45 лет. У меня проблема с правой грудью. При надавливании из нее выходит жидкостЬ зеленого цвета. Вокруг соска зуд. Узи показала мастопатию. У МАМОЛОГА НЕ БЫЛА. БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО 5 ЛЕТ. ЗУД ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ. РОДЫ БЫЛИ 23 ГОДА НАЗАД. БЫЛИ МИНИ-АБОРТЫ. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Сообщение было удалено
инка, хоть я и на работе, но тебе дурре последний раз отвечу..... ты туппицца сравниваешь этот вопрос про зеленые воды со своей ванючей мандень? ты прочитай, диббилко, что ты спросила: врач сказал полгода, а у меня уже 2й месяу такое, помогите...... ты реально туппорыылая. к слову, у меня 2е детей и лет мне много, но ни разу не приходилось на форуме такую куйню спрашивать. если воняешь-иди лечись, ушлёппище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
[quote]инка, хоть я и на работе, но тебе дурре последний раз отвечу..... ты туппицца сравниваешь этот вопрос про зеленые воды со своей ванючей мандень? ты прочитай, диббилко, что ты спросила: врач сказал полгода, а у меня уже 2й месяу такое, помогите...... ты реально туппорыылая. к слову, у меня 2е детей и лет мне много, но ни разу не приходилось на форуме такую куйню спрашивать. если воняешь-иди лечись, ушлёппище[/quote]
от тупой ушлепочной слышу... иди проссрись)) тебе еще выводок кормить, работай лучше, очко не надорви))
от тупой ушлепочной слышу... иди проссрись)) тебе еще выводок кормить, работай лучше, очко не надорви))
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема