Гость
Статьи
Комар укусил грудь

Комар укусил грудь

Кто сталкивался с подобным? Груд оттекла, ареола (туда укусил комар) стала больше на 2 см , ходила к терапевту он сказал что возможно такая аллергия, сказал пейте еще антигистаминное, а я этой супрастин уже неделю пью по пол таблетки. Не знаю чем и мазать, по началу содой мазала потом когда укус исчез стала просто таблетки пить. Ну блиин грудь то больше (особенно беспокоит ареола сама что больше чем другая ) с грудью всегда было все в порядке. Еще терапевт сказал если что после этих дней (у меня как раз сейчас пмс) идите узи сделайте. Оттек спал процентов на 50 за неделю, а куда остальное? Девчонки, помогите... что делать?

Таня
2 ответа
Последний — 11 июля 2017, 01:52 Перейти
1.
I.

А где вы грудью сверкали? Приложите капустный лист, я давно слышала где-то, что прикладывают от отеков и прочего, прочитайте про капусту эту

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2.
йеххху

комар садюга