Гость
Статьи
Как стать бесплодной?

Как стать бесплодной?

Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится противно. И прошу, не надо оскорблений, у всех свои тараканы. Просто скажите, пожалуйста, есть ли еще способы стать бесплодной?
Олеся
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анастасия
Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...
Государству нужно пушечное мясо и не важно то что это ваши дети которых вы ростили всю жизнь вкладывали деньги здоровье нервы тоже хочу даже мечтаю никогда не иметь детей
Гость
Гость
Сама ты собаченка. Вернее собака !!! Которая е.ётся ради ё.ли
Заткнись, дура
Гость
Гость
Животное это вы во всем свете
Животное - это твоя мамаша, которая родила тебя, такое чудовище
Я хочу стать бесплодной. Я нижняя в Теме,поэтому должна страдать. Мне 42 года. Я хочу,чтобы мне удалили матку и яичники,а затем сделали интимный пирсинг-замок.
Кока
Обычно при кесареве делают, когда двое детей. Мне прямо в роддоме стерилизовали. Спиа просила.
Гость
Гость
чушь собачья. Матка-это мешок для вынашивания плода, ну и месячные... Дело в яичниках. Моя подруга без матки( кроме меня и ее мамы никто не знает)- хорошеет с гаждым годом! Как она говорит- успокоилась, что можно не залететь боьше никогда и живет в свое удовольствие.
По моему удаляют матку, для того чтобы не быть в разврате, чтобы никогда не заниматься ни с кем этим ужастным делом…
Гость
Юля
Без месячных состаритесь быстро. Одной знакомой удалили по показаниям, постарела быстро, приливы начались, будто ей 50 уже
Старят роды, а не отсутствие месячных.
Гость
Луиза
Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.
Именно это и пугает, не хочу чтобы меня кто то называл мамой, бабушкой и т.п.
Гость
Ира
Автор, я Вас очень понимаю. Сейчас мне 30 и я каждый день только об этом и мечтаю. Я бы и матку к черту удалила, как достали эти месячные. Вроде видела в одной клинике можно удалить по собственному желанию (живу в Питере). Осталось только накопить немного денег.
Такое есть в Питере? В какой клинике??
Гость
Гость
Привет, мне 18 и я нашел/нашла способы стать бесплодным, кароч, просто тебе надо что то типа застудить придатки, как я + мб заболеть хламидиозом как я и бесплодие обеспечено, советую всем кто не хочет рожать и быть подстилкой государству и мне плевать на мнения свиноматок которые навязывают роды оставьте при себе свою несчастную жизнь свиньи.
Кароч тем кто хочет стать бесплодным еще можно ну не знаю как вам такой не гуманный способ но мне самое то, пить таблетки которые ВЫЗЫВАЮТ именно рак придатков или чет типа того и это не про контрацепцию ну и бить себя в матку (это для того что бы не было имплантации эмбриона к слизистой матки) поверь очень хорошо знаю физиономию женщины ведь сам/сама так и делал/ла..
Да и советую тебе парня найти бесплодного, таких много оч, как узнать что он тебе не соврал насчет бесплодия? Да все просто просто спроси было ли у него воспаления яйца и все. Обычно бесплодные парни или мужчины кому как на вкус .. У них иногда бывает бледно розовые выделения короч и се
Дай бог тебе здоровья. А всем маткам неустанно плодящимся (коих 98% среди женского пола) - бесплодия
Гость
Гость
Старят роды, а не отсутствие месячных.
Удаление яичников и матки= преждевременное старение и нарушение всего гуморального комплекса и следствием различные заболевания(единственная причина "почему не операция") Поликистоз не гарантия бесплодия+он может действительно "чудом пройти" всвязи с изменение гормонального фона+ошибки диагностики.
И, по итогу, советы по не имению детей, и как "не навредить себе" от умудрённой дамы: контрацепция - прерванный половой акт с тем, кто вовремя успевает извлечь, и с тем кто точно не имеет ззп, если не точно, то только Дюрекс Extra Safe(мужчины не в восторге ибо плотный очень, но последствия не им расхлебывать), никаких оральных контрацептивов и спиралей! Много примеров, что это не работает, а от оральных контрацептивов возможно и развитие опухолевых процессов(не всегда, и не у всех, но риск это дело не благородное и попасть в некий процент "кому не повезло" так себе идея) и, если вдруг что, если не на "выходе", а прям вот "в глубины"- Эскапел и чем быстрее тем лучше.Рабочий.Максимально переносится, без блева , болнй и диарей! Но раз или два в год, желательно.
И берегите здоровье, дамы! Не ленитесь ходить на профилактические осмотры, не отказывайтесь от исследований и не ради репродукции, а ради себя любимых)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Чем не устраивает хирургия?
для этого денег нужны, и мало кто это решится сделать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 578 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема