Привет, мне 18 и я нашел/нашла способы стать бесплодным, кароч, просто тебе надо что то типа застудить придатки, как я + мб заболеть хламидиозом как я и бесплодие обеспечено, советую всем кто не хочет рожать и быть подстилкой государству и мне плевать на мнения свиноматок которые навязывают роды оставьте при себе свою несчастную жизнь свиньи.
Кароч тем кто хочет стать бесплодным еще можно ну не знаю как вам такой не гуманный способ но мне самое то, пить таблетки которые ВЫЗЫВАЮТ именно рак придатков или чет типа того и это не про контрацепцию ну и бить себя в матку (это для того что бы не было имплантации эмбриона к слизистой матки) поверь очень хорошо знаю физиономию женщины ведь сам/сама так и делал/ла..
Да и советую тебе парня найти бесплодного, таких много оч, как узнать что он тебе не соврал насчет бесплодия? Да все просто просто спроси было ли у него воспаления яйца и все. Обычно бесплодные парни или мужчины кому как на вкус .. У них иногда бывает бледно розовые выделения короч и се