В общем ситуация такая. Несколько дней назад был первый секс, мне 18 лет, после этого секс был еще два раза с тем же партнером. На третий раз мы использовали смазку и во время полового акта было такое ощущение, что естественной смазки не выделялось совсем, после полового акта ничего не беспокоило, а на утро следующего дня я проснулась с сильнейшим зудом там. Вот уже третий день не походит, к зуду присоеденмлись отечность и покраснение малых половых губ и небольшие высыпания на них, небольшие белые мутные выделения без запаха, а сейчас еще и слабость с температурой 37,5. Может у кого было подобное? Зуд не выносимый просто, и маме сказать не знаю как
Похоже на аллергию на смазку тут не к маме надо а к врачу
Гость
[603481396]
Сходить к гинекологу не пробовали?
Гость
[2869728380]
Свечи противогрибковые понадобятся скорее всего.
Гость
[1051896183]
Первый секс, первое ЗПП. Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка) да шучу я, обойдётся наверно. Маме говорить необязательно, сходите в поликлинику к гинекологу
Аида
[786590315]
может быть молочница, или аллергия на смазку.
Гость
[541044043]
Это молочница, ничего страшного, в начале часто бывает. Но надо идти к гинекологу, чтобы выписал лекарства.
Гость
[2251876906]
Раз нет смазки , значит ваш партнер ничего не умеет. Зуд признак ЗППП. Бегите к врачу.
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ и явно ни какого удовольствие девчушки , какой-то заразный неумелый гаденыш ее использует
Гость
[3757402193]
Сомнительно насчет молочницы и аллергии, учитывая субфебрильную температура на фоне имеющихся симптомов. К гинекологу, может лучше не в поликлинику а в женскую консультацию, там могут больше анализов сделать
Хммммм...на трихомониаз похоже. Скорее в консультацию к гинекологу
Гость
[1501782800]
Все симптомы хламидиоза
Лилия
[2445847354]
Сейчас нет возможности обратится к врачу, поэтому выручайте. Температура прошла, но теперь такое чувство что воспалились лимфоузлы в паху и пару раз ощущались тянущие боли внизу живота. Иногда выделения бывают как мокрая туалетная бумага, только белые, зуд появляется только при выделениях, отек немного сошел
Гость
[4055323839]
Вы с ума сошли? Нет возможности, так найдите Не ведите себя как ребенок, вы должны были быть готовы к этому Инфекция 100 процентов, а вы сидите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!