Всегда ли бледная вторая полоска-внематочная
Задержка чуть меньше недели. Делала тест кле блю, показал еле заметный плюсик. Потом вечером купила обычный за 10 руб. Махом показал вторую полоску-но тоже бледная. Девушки кто родил, были ли у вас бледные полоски, а то начиталась что если бледная, значит внематочная(( аж страшно
Яна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дану, у меня так было, обычная беременность) через несколько дней уже яркая была вторая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это конечно меня немного успокаивает. Просто везде пишут, что типа если неделя задержки то уже должна быть яркой.
Гость
это не так
Гость
у меня была призрачная а беременности не было вообще
Гость
Обычно бледная полоска- это признак более маленького срока, то есть поздней овуляции при беременности, со временем станет ярче, уже через неделю.
Яна
Спасибо за ответы всем.
Гость
Я сейчас на 18 неделе беременности, сначала была бледная вторая, через три дня ярче, ещё через три яркая вторая полосочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово)) то есть если не начнет ярчить, тогда паниковать?)
Гость
Сначала бледная была после задержки, ко второму месяцу яркая))))
Moscow
Не переживайте, будет яркая однозначно. Рано тест делали просто, уровень ХГЧ совсем чуть выше нормы поэтому так показывает. Со времене ХГЧ будет быстро расти и полоска покажется явная))
При первой беременности делала чуть ли не на 2 день задержки, показал вторую полоску еле-еле, позже ярче, где то через 2 недели обе полоски одинаковы по яркости.
При первой беременности делала чуть ли не на 2 день задержки, показал вторую полоску еле-еле, позже ярче, где то через 2 недели обе полоски одинаковы по яркости.
Гость
Бледная полоска мало хгч еще начало беременности. Каждые 48 вроде часов хгч увеличивается и полоска ярчает. Внематочную узи определяет. У меня была еле заметная прлоска сначала
Lillu
У меня была яркая вторая полоска в первый день задержки,но у меня регулярный цикл,т.е. от зачатия 2 недели прошло до теста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёля
У меня тоже была на первом тесте еле еле видная вторая полоскс, я ее заметила случайно когда уж тест выкидывать собралась.Яркой полоска стала недели через 2.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 866 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- От сухого глазаНет ответов
- Диарея желтого цвета. 2 недели1 ответ
- Кто лечил по ОМС геморрой?1 ответ
- Боль в районе пупка5 ответов
- Пятна на руках5 ответов
- Пирсинг хеликс2 ответа
- Будет ли обострение на системных ретиноидах?Нет ответов
- Мода или гигиена20 ответов
- Высокое алсоНет ответов