Гость
Статьи
Рак шейки матки

Рак шейки матки

Здравствуйте. диагноз рак шейки матки третья стадия , продолжительность жизни ,питание ?
жанна
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга.88
Здравствуйте у меня вопрос к вам,мне 29 лет у меня Р.Ш.М. 2-б операции небыло. Прошла 28 лучей. 4 укладки и 3 химии .уже месяц как дома .начало сильно болеть весь таз и онемение бедра.очень болит поясница и низ живота.скажите пожалуйста это нормально или это осложнения.
4 года назад мне поставили рак шейки матки второй стадии, было 25 лучей, 5 химии и 4 внутриполосной. Так же всё болело, и до сих пор всё болит, но уже не так сильно. После химии сильно дало по органам, постоянно на таблетках, но надеюсь всё это пройдёт.
Гость
Гость
У мамули был рак шейки матки 3 стадии, операцию не делали. Делали химиотерапию и облучение через 5 лет два года назад сняли полностью диагноз. И не пытайтесь лечится всякими дурацкими настойками от лже лекарей и знахарей, потеряете время и деньги.
Добрый день. Подскажите где лечили и у кого? У сестры мужа ршм 3 стадии..37 лет… вот будут консилиум собирать по ней…лечения ещё нет, хотя она уже месяц почти с диагнозом
Гость
Гость
Лана, извините пожалуйста! Я бы хотела вас добавить где нибудь в соц сетях или Ватсапп или Вайбере.. Не знаю как вас найти.. Просто здесь нет возможности связаться с вами.. А так хочется поддерживать общение в дальнейшем с человеком с одинаковой бедой..
У меня у сестры мужа такая ситуация..3ст, 37 лет…жалко не могу, плачу . С метастазами..в почках какое то дерево..с легкими что то и ещё и желчного стенки уплотнились. Все читаю ищу кто что делает и как живет. Я бы тоже с вами рюпоговортла спросила где лечились
Гость
Гость
Меня прооперировали с 2 стадией рака матки.Удалили всё и ближайшие 2 лимфузла.После операции сказали,что никаких метастазов не увидели.Пришёл результат гистологии,нашли 2 метастаза в ближайших димфузлах,которые были удалены.Теперь поставили рак 3 степени.Предстоит облучение и возможно химиотерапия.
Подскажите пожалуйста, как у вас дела?
Гость
Гость
С 2 оперируют. У моей мамы ставили 2 стадию, после операции поставили 3 б метастазы в лимфоузлы
Как сейчас у вашей мамочки дела?
Гость
Гость
Большого смысла нет. Третья стадия предполагает наличие метастазов
Не верно, при 3 стадии метостазов нет, только прорастание в соседнии ткани. Метостазы 4 степен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У мамули был рак шейки матки 3 стадии, операцию не делали. Делали химиотерапию и облучение через 5 лет два года назад сняли полностью диагноз. И не пытайтесь лечится всякими дурацкими настойками от лже лекарей и знахарей, потеряете время и деньги.
здравствуйте, как сейчас здоровье вашей мамы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти