Гость
Статьи
Менструация,кто как …

Менструация,кто как спасается?

Девочки, кто как спасается?
Мало того, что за неделю до этих дней мучает ПМС, но когда они наступает еще веселее становится. Боли в животе не постоянные, но как схватками резко, что аж сгибаешься.
Тошнота ужасная. Ноги ватные, аж болят, как будто нет сил стоять, всё тело ломит, хочется спать, часто хочется в туалет. За перепады настроения я уже молчу, хоть бы с физическими симптомами справиться.

Как в такие дни работать? Кто что подскажет?

Гость
10 ответов
Последний — 04 октября 2017, 21:02 Перейти
1.
Н

Через "не хочу"работаю.Да,больно,но я полдня работаю,в 14-00 уже в кроватке лежк,если б целый день-не смогла б работать

У меня все то же самое. Ещё в первый день мес. головокружение бывает. Аппетит повышается: то одно хочу, то другое. Раздражительность, плаксивость. Анальгин принимаю, но не часто. Говорят "Нимесил" помогает, вот, хочу попробовать.

3.
Гость

Беременностью

4.
Гость

Найз, только им спасаюсь от боли, у меня также все один в один.

5.
Гость

Нурофен пью. И нормально становится.

6.
Гость

Ничего не знаю, я с тампонами и не понимаю, что что-то не то, спорт, секс- все, что положено, никаких болей и тд-я не знаю, что это такое, легкие беременности и роды, хз, не знаю- у меня потобеим сторонам крестьяне здоровые как кони, женщины в полк рожали и не знали о болях и тд, гены наверное, но мне неведомы тяготы месячных, 3 дня и все. 28 дней цикл, три капли и усе

7.
Гость

Только кетанов мне помогает, без него блюю, голова кружится, от боли бледнею... вредно, но иначе я не выдержу(((

8.
Гость

У меня во время месячных иногда бывает так плохо, что звоню в скорую. Они еще ни разу не приезжали, только советуют, какую таблетку выпить. Еще бы помогали таблетки эти! Боль снижают, но не полностью. Мой бывший шеф был святым: в первый день разрешал не приходить на работу или, если был завал, разрешал периодически лежать на диване. Вот вроде бы мужик, а понятливый! Зато сейчас начальница говорит, что все мы бабоньки и можем потерпеть. А то, что я еле сижу на стуле, ей плевать. Не знаю, как терпят те, у кого работа на ногах или физическая, я бы просто не приходила бы в эти дни

Самое елементарное это парацетамол+крепкий кофе!У меня очень сильно болит первые два дня!И мне это помогает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Марья
Юленька

Самое елементарное это парацетамол+крепкий кофе!У меня очень сильно болит первые два дня!И мне это помогает!

Значит не очень сильно болит. У меня месячные очень болезненные, практически равно схваткам в родах и не на начальной стадии (я рожала). Простые обезболивающие типа анальгина ношпы. спазмалгона - что воду попить. Один фиг загнешься. Когда училась в школе и институте в эти дни просто собиралась и уходила, как начинались. Благо всего 12 часов мучения. Потом посоветовали кетанов - помог, боли не чувствовало, но общее состояние плохое, конечно и голова кружилась, иногда спазмы чувствовались. Везло когда на выходные приходились, можно отлежаться, в остальные дни - так и мучилась весь рабочий день, скрипя зубами. А что делать? Говорили, что после родов должно пройти. Не прошло, только хуже стало. Теперь и кетанов не помогает, 2 таблеток + но-шпа едва хватает только чтобы боль чуть заглушить, и длиться по два дня этот кошмар стал. Маленький ребенок, за которым смотреть особо не кому, не отлежишься, иногда просто думаешь - "чего я маленьким не сдох?" Жду климакса.