Здравствуйте
Была у гинеколога и она сказала, что нужно сделать перерыв в приёме Ярины на 3 месяца для того, чтобы яичники снова заработали. А потом опять пить.
Но я читала, что наоборот такие перерывы вызывают стресс у организма. А вы как считаете?
Сообщение было удалено
А вы зачем их пьете? Вообще они вредные очень от них атрофируются яичники, и неужели вам самой приятно ощущать мнимою беременность?) Я вот тоже их пила... для динамики кисты выписывали, но не на долго же меня хватило))) бросила поджелужочная от них заболела кровь загустела уже за две недели приема начались головные боли и повышенное давление, хотя до приема таблеток у меня пониженное оно было, ну и постоянная слабость, как только бросила отраву-состояние пришло в норму, неужели остались еще люди которые пьют отраву и терпят этот ужас???)
Сообщение было удалено
Пью потому что 3 года назад прописали от болей в животе + месячные стали безболезненные. Так что для меня это не отрава, а наоборот лекарство.
К тому же, 100% защита от беременности)
Очень не хочется прерываться...
Сообщение было удалено
Пью потому что 3 года назад прописали от болей в животе + месячные стали безболезненные. Так что для меня это не отрава, а наоборот лекарство.
Очень не хочется прерываться...и вы их до климакса пить собираетесь?)) Бедная... да у вас от яичников ничего не останется, а болезненные месячные это либо особенность организма, но чаще загиб матки... Или у вас скорее мужчина презервативы игнорирует по тому данная отрава для вас типп "лекарство" да?))) А поджелудочную свою вам не жалко? И такую нагрузку на организм, ведь при их приеме до ужаса увеличивается грудь что сведельствует о вашей ложной беременности... и как вы думаете годами "беременной" ходить полезно для организма?)
Сообщение было удалено
Очень не хочется прерываться...С такой контрацепцией и секс то не в радость...)) для нас с мужем 100%контрацепция к тому же безвредная это презервативы, за много лет даже самые дешевые никогда не рвадись и не слетали, к контрацепции надо подходить с умом)
Да, у меня тоже перерывы вызывают стресс в организме. Потому что он привыкает к определенной доле гормонов, пусть и искусственных. Пью ок 9 лет без перерыва. Планирую пить до климакса, дальше перейду на другие гормоналки.
Никакого ужаса не терплю, кстати. Состояние здоровья хорошее.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Сообщение было удалено
Мне 26, беременность планирую ближе к 30
Очень много читала про перерывы и у всех мнение разное. Даже не знаю как быть теперь - слушаться врача или нет
Сообщение было удалено
С одной стороны стресс, с другой - со временем всё хуже блокируется собственный гормональный фон, чаще возможны овуляции прорыва. А в случае овуляций теоретически возможно оплодовторение, но часто происходит микроаборт(((, т.к. гормональные контрацептивы не допускают имплантации зачатого ребёнка (конечно, и этот механизм не 100 %-ый, ведь беременеют при пропусках).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вопрос про Ярину, позавчера был 21 день приема, насколько я поняла месячные должны дня через 3 начаться,а она начались на следующий день 7 дневного перерыва. это нормально?