На форуме спросила у врача про соски , у меня пухлые ореолы и в обычном состоянии сосков нет , т.е.по сути в не возбужденном состоянии у меня одна сплошная ореола. Ответ был такой:"Такое случается по причине несостоятельности связанного аппарата соска. Это является физиологической патологией, то есть вы такой родились. Если стимулировать соски пальцами, льдом или ртом во время секса, то они у вас появляются, а в нормальном состоянии вновь исчезают. Проблему поможет исправить пластическая хирургия, либо можно попробовать для начала специальные насадки, которые помогут исправить ситуацию." Про какие насадки идет речь, помогите пожалуйста !!!
Я только их и нашла в интернете , только не пойму чем они помогут ?
Кира
[1831999478]
Гость
Сообщение было удалено
У кого может быть такая же проблема , помогите , что попробовать как исправить ? Мужу безумно нравится , а я чувствую себя неловко когда думаю об этой проблеме ...
Гость
[1531764442]
Кира
Сообщение было удалено
Грудью когда будешь кормить, помогут ребёнку захватывать сосок! Хотя у меня так получилось, без накладок.У меня кстати такие же, они называютя плоские или втянутые. Когда возбуждаюсь они есть. Ничего живу с такими, даже в голову не приходило что это паталогия 🙄
гость
[4284134159]
никакая это не патология , ду рак ваш врач. недавно читала где-то что форма сосков сильно отличается, от постоянно выпуклых и высоких ( обычно при большом ореоле) до плоских и даже вогнутых во внутрь ( обычно с маленьким ореолом) так что все с вами в порядке. хоть убейте не могу вспомнить где читала, но информация засела в памяти.
Кира
[1831999478]
https://yandex.ru/images/touch/search?text=пухлые%20ореолы%20без%20сосков&img_url=https%3A%2F%2Fdl.backbook.me%2Ffull%2Ff5c598c4d9.jpg&pos=13&rpt=simage Простите что ТАКОЕ фото из интернете, ну уж что нашла . Вот такие только более пухлые и не такие темные .
Во) Никогда не думала, что это проблема) При возбуждении же появляются) Да, не очень красивая грудь, ну и что теперь, редко кто полностью красивый. Вы мужские члены и яйца вообще видели в спокойном состоянии?)
Кстати, заморочилась и прочла (походу по вашей же ссылке из фто) http://grudplus.ru/obshhaya-informatsiya/vtyanutye-soski-neobhodimo-li-lechenie/ Три вида сосков - нормальные, плоские и втянутые. Из всех трёх только нормальные реагируют на холод и возбуждение. Если ваши реагируют - то проблемы нет.
Какая это патология, если у каждой пятой женщины втянутые соски?) Скажутт тоже. Все олично корректируется если женщина хочет кормить грудью В течение пары недель можно наладить все это дело. У меня были накладки чикко, ребенок брал охотно, они не толстые, стимуляции груди не препятстсуют, но зато не дают трещинам появится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна. Паталогия - это когда жить мешает, а тут просто физиологические особенности и ничего больше. Я бы на вашем месте вообще не парилась, а если проблемы какие возникнут, когда соберётесь кормить грудью, тогда уже и попробуете накладки. Я брала самые маленькие, которые есть у Chicco. Поначалу непривычно и тяжело, а со временем сосок меняет форму в лучшую сторону до неузнаваемости)))
Ответ был такой:"Такое случается по причине несостоятельности связанного аппарата соска. Это является физиологической патологией, то есть вы такой родились. Если стимулировать соски пальцами, льдом или ртом во время секса, то они у вас появляются, а в нормальном состоянии вновь исчезают. Проблему поможет исправить пластическая хирургия, либо можно попробовать для начала специальные насадки, которые помогут исправить ситуацию." Про какие насадки идет речь, помогите пожалуйста !!!