парень просит перед сексом мыть внутри
Парень настаивает на том, чтобы перед сексом я мыла не только снаружи, но и внутри, во влагалище. Честно говоря, опешила от такой просьбы. Женщины, а вы моете там, внутри? Это вообще как делать? Мне кажется, вредно - миурофлора страдает.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И клизму перед анальным сексом ставь. Что то про это забыл.
печенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и отвечайте, когда ты СВОЙ изнутри вымоешь, тогда и я вымою)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Нафуя еще с таким спать? У него, видите ли, отвращение к женским выделениям - как вы, автор, будете эт выделения во время секса контролировать, даже если помоете влагалище (не вздумайте это делать)??
Пнуть да посильнее, и все дела. Он - латентный пиииддор, нормальным мужчинам НРАВЯТСЯ естественные женские запахи и выделения здоровой женщины!
Нафуя еще с таким спать? У него, видите ли, отвращение к женским выделениям - как вы, автор, будете эт выделения во время секса контролировать, даже если помоете влагалище (не вздумайте это делать)??
Пнуть да посильнее, и все дела. Он - латентный пиииддор, нормальным мужчинам НРАВЯТСЯ естественные женские запахи и выделения здоровой женщины!
Гость
Извращенка
Сообщение было удалено
ржу!
Гость
блин, влагалище самое чистое место в организмах, включая мужской! Оно чище рта в сто раз. Вот безграмотные люди! Пусть пасть свою лучше фурацилином полощет. Или кипятком хотя бы, как выше написали))
Извращенка
Сообщение было удалено
В слабом растворе марганцовки!Румяным что бэ стал,яки красный молодец.
Гость
Нельзя там ничего мыть. В жизни не мыла в голову такое не приходило, даже не знаю и знать не хочу как это делается. Ни разу ничего не лечила по женски. Все здоровое
Он либо очень брезгливый, либо ему Ваш запах не нравится (т.е. не плане болезней/здоровья, а в плане химии) и он думает, что внутри Вы вымоетесь и будете желанной для него. Пусть в инете почитает, что внутри мыть нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
о боже, был у меня такой! и загоны потом начали проявляться и в быту! с ужасом вспоминаю!
Гость
[quote="ЧерниКА"]о боже, был у меня такой! и загоны потом начали проявляться и в быту! с ужасом вспоминаю![/
Может это тот же мужик?
Может это тот же мужик?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Жесть
Девушка уже пожалела, наверное, что вопрос такой сюда задала )
Парень действительно того...
Девушка уже пожалела, наверное, что вопрос такой сюда задала )
Парень действительно того...
Гость
девушка, попросите его тоже помыть ВНУТРИ хххуя. Объясните, что это нормально :)
По делу: парня в сад. Он точно долбанутый. Ничего мыть ТАМ здоровой женщине не надо. Это делают только по показаниям врачей и спец. растворами ( кремами и тд).
По делу: парня в сад. Он точно долбанутый. Ничего мыть ТАМ здоровой женщине не надо. Это делают только по показаниям врачей и спец. растворами ( кремами и тд).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тухлой селедкой воняет немытое ***.
здоровые женщины, соблюдающие гигиену , ничем не воняют!
Спринцевание надо делать по показаниям врача
здоровые женщины, соблюдающие гигиену , ничем не воняют!
Спринцевание надо делать по показаниям врача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты что туппая?
зачем здоровой женщине ТАМ мыть?
Чтобы потерять здоровье?
зачем здоровой женщине ТАМ мыть?
Чтобы потерять здоровье?
Гость
внутри нельзя мыть,край врач может сделать ванночку с хлоргексидином при показаниях...я когда к врачунамываюсь-ругаются..говорят так нельзя, до скрипа)) себе все здоровье можно загубить.смазка и выделения всегда должны быть...а тут еще и внутри просит..что за бред...пусть предохраняется и не будет это вопрос стоять..брезгует вами..или у него отклонения какие-то
Екатерина
Дорогая моя, мыть внутри нужно лишь при крайней необходимости. Ваше влагалище позаботиться о себе само. Для личной гигиены достаточно лишь мыть наружные половые органы, лучше всего специальными средствами.
Почему при крайней необходимости? Внутри все стерильно, нарушив мытьем pH баланс Вы можете вызвать у себя инфекцию со всеми последствиями. Будьте осторожны с этим.
Почему при крайней необходимости? Внутри все стерильно, нарушив мытьем pH баланс Вы можете вызвать у себя инфекцию со всеми последствиями. Будьте осторожны с этим.
Ольвеола
Гость
Сообщение было удалено
. УАХАХАХАХАХАХАЭАХАЭАЭАХАЭАЭАЭАЭАХАХЭЭЭ ЕЩЁ, УВАХАЗАХАХА
Истоки - булдэган
Екатерина
Сообщение было удалено
Самый полноценный объёмный исчерпывающий все вопросы совет!!! А то, что запах не нравится, такое тоже может быть, ну не нравится и всё тут, а если ещё и любитель куни, тогда вообще сложно, была у меня такая дама, и опрятная и здоровая и чистоплотная, а вот как туда ртом лез так сразу чувствовал этот не приятный телесно - физиологический противный запах, соответственно и вкус, ну не моя значит девушка, а жаль!! Ну ХУЛЯ делать. Нюхаем дальше.
Ташка
Екатерина
Сообщение было удалено
согласна в общем-то. если нет проблем со здоровьем, то этого должно быть достаточно. если есть инфекция или дисбактериоз, может присутствовать неприятный запах. ну тогда бетадин вам в помощь. ну и анализы время от времени не помешает посдавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема