Гость
Статьи
После родов худею. …

После родов худею. нервное истощение.

Ребенку 1.4 года. С 59 я сбросила до 48. Аппетит редко. Проблемы с давлением. Начались панические атаки. Чуть нервничать начинаю давление поднимается. Итог тошнит. Я очень люблб своего ребенка! Но недавно так получилось что дочка заболела и я не смогла взять отгул на работе. Свекровь помогла и взяла впервые дочку к себе на неделю. И вы знаете... Так легко мне было. Панических атак ни разу не было. Аппетит хороший. И я немного вспомнила себя в прошлом. Мне неудобно эио говорить. Но я не могу. Под конец вечера уже невыносимо ее капризы слушать. Бесит все. Давление повышается. Тошнит. Нет настроения. Что со мной? Может попить чего или ко врачу идти? Вроде я здорова физически. А морально....с мужем тоже год проблем были.. Как восстановить нервную систему. Мне просто страшно уже. Худею. Ничего не усваивается....

Елена
9 ответов
Последний — 08 ноября 2017, 23:29 Перейти
1.
Гость

К врачу! Скорее всего к неврологу или психиатру направят.

2.
Гость

И верьте в лучшее! Успокоиться сейчас нужно.

3.
Гость

Кто сидит с ребенком, когда вы на работе? В садике? Вас нужда заставила выйти на работу или нежелание сидеть в декрете?

4.
Гость

Мне остеопат помог.Тоже были панические атаки.Есть транквилизаторы не было желания, а обычные седативные не помогали.10 сеансов 1 раз в неделю и я снова человек.Советую.Только хорошего,по рекомендации естественно.

5.
Гость

Остеопат и правда поможет!Мне очень помог.Все нервные зажимы снимает.После первого же сеанса дышишь по новому.И магний пропила.Давление пепестало скакать и панические атаки прекратились.

6.
Гость

Тоже самое. Ребёнку 1.4 активная очень капризная. Только я постоянно с ней, не работаю, но толстею ужасно. Нервы депрессия. Устаю очень . Кг 30 лишних

7.
Гость

К врачу, да, к психотерапевту или хорошему психологу. Ситуацию не изменить- но нужно менять отношение к ней. Если самостоятельно никак, то значит, со специалистами как-то прорабатывать эту проблему, что именно вас напрягает рядом с ребенком.Это не просто усталость.

8.
Бриля Лик

У меня тоое детей, младшим 1г и 7мес., и 6 мес, ращу троих без отца, работаю, и нет времени на психозы. а вот до родов были панические атаки, депрессии. Девушка, вы слишком мало устаете и слишком много спите, займите себя по максимуму и не зацикливайтесь на своей личности и переживаниях. Ищите позитив во всем, помните, что есть люди, которым еще тяжелее, и они находят силы радоваться. У меня все трое пацаны, сплю мало, дел много, но я больше не нервничаю, ограждаю себя от этого.
Прекратите быть тряпкой, у вас нет повода для психозов, возьмите себя в руки, вам растить ребенка, я так поняла, вы тоже без мужа, так подумайте, если вы будете нервничать, кто будет воспитывать ваших детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость

Это только в России ,Психоторопевты после приёма пациентов сами ходят на
приём к психоторопевтам)