Гость
Статьи
HIV検査について

HIV検査について

こんにちは!4ヶ月前にコンドームなしのセックスがありました。1ヶ月後にHIV検査を受けたところ、結果は陰性でした。この検査が偽陰性である可能性はどのくらいありますか?結局、私は3ヶ月待たなかったんですよね
Алина
25 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина
私はプロのHIV恐怖症です)))) 保護されたセックスをした後でも、感染したのではないかと疑い、何度も検査を受けに行きます)その結果、このテーマについて詳しくなりました。現在は第4世代の検査があります。At/AGコンボと呼ばれるものです。ウイルスタンパク質と抗体の両方を検査します。抗体は後から現れますが、タンパク質は2週間後には検出可能です。この検査では、最初の1か月後にはウイルスを検出できます。以前は、抗体しか検出できなかったため、3か月後と6か月後に検査を受ける必要がありました。第4世代の最新検査を受けたなら、何もないという100%の保証があります。念のため、B型・C型肝炎や潜伏感染症の検査も受けておいた方がいいですよ。今一番安全なセックスは、手とバイブレーターを使うことです))))
Алина
[引用自「まともな男性」]私はプロ級のエイズ恐怖症です)))) 保護されたセックスをした後でも、感染したのではと疑い、何度も検査を受けに行きます) その結果、この分野について詳しくなりました。現在は第4世代の検査があります。At/AGコンボと呼ばれるもので、ウイルスタンパク質と抗体の両方を調べます。抗体は後から現れますが、タンパク質は2週間後には検出可能です。この検査なら、最初の1ヶ月後にはウイルスを検出できます。以前は抗体しか検出できなかったため、3ヶ月後と6ヶ月後に検査を受ける必要がありました。もしあなたが最新の第4世代検査を受けたなら、何もないという保証は100%です。ついでにB型肝炎、C型肝炎、そして潜伏感染症の検査も受けておくと安心ですよ。今一番安全なセックスは、自分の手とバイブレーターを使うことです))))[/引用] 本当にありがとうございます!!! 少し安心しました) でも私たちの町は小さいので、どの世代の検査かは分かりません… 朝に検査を受けて、午後にはもう結果を受け取りました。エイズセンターでです。通常の検査室だと3〜4日かかるのに。
Алина
メッセージが削除されました
私は朝にヘリックス社で検査を受けます。7時半から8時の間に提出して、深夜までには電子メールで結果が届きます。当日に早く結果が出るのは、何もないことの保証です。もし結果が遅れるなら、それは悪い兆候です。何か見つかって再検査に回されたってことです。

私はよくエイズ感染者のフォーラムを訪れていました。男が自分が感染していることを十分知っていながら、女性とセックスしてエイズを感染させるケースがたくさんあります。それを覚えておいてください。処女が初めてのセックスで、大きな愛ゆえにすぐに感染してしまうケースもありました
Не автор
抗原を特定するには1ヶ月は通常の期間です。先程の紳士が正しくおっしゃった通りです。
Алина
これは恐ろしいことです。
Алина
Не автор
ありがとうございます )
где наша не пропадала
著者はエイズ感染者数を誇張しすぎています
落ち着いてください
あなたが病気である確率は0に近いです
もちろん、故意にエイズを感染させる者は刑事責任を問われるべきです
ふざけた奴らめ
Алина
где наша не пропадала
どうもありがとうございます!安心しました)刑事責任についても、実は私も同じ意見です!
Гость
え、HIVだけ検査したの?他にも病気はあるよ、例えば梅毒や肝炎とか…もし検査結果が陰性なら、安心していいよ。
Гость
HPV検査も受けてみて!もしかしたら高リスク型に感染してるかもしれないし、コンドームでも完全には防げないからね!ヘルペスの検査もしておいた方がいいよ、あれも同じく治らない厄介な病気だから。
これは、実際よりもHIV感染者数が少ないということを指摘する、あるフォーラムの感染者のコメントです。---私も知ったとき、世界が止まったと思いました。自分は麻薬どころか、タバコも吸ったことがありませんでした。ある男性と出会い、付き合い、避妊もしていました。彼が結婚を申し込んでくれたとき、これが運命だと思いました。避妊をやめ、子供のことも考え始めました。それから病院に入院し、そこで自分の状態を告げられたのです。彼は知っていたと言いました…そんな感じです…
Алина
ゲスト
他の検査も全部受けました、すべてクリアでした )
Алина
[引用自「まともな男性」] これは感染した人のフォーラムコメントです。実際のHIV感染者数は報告より多いという話について――私も知った時、世界が止まったと思いました。自分はドラッグはおろか、タバコも吸ったことがありません。ある男性と出会い、付き合い、避妊もしていました。彼から結婚を申し込まれ、これが運命だと思いました。避妊をやめ、子供のことも考え始めました。その後、入院した病院で感染が判明。彼は知っていたと言いました…そんな感じです…[/引用] 本当に…どうしてそんなことをするんだろう、彼は。
Гость
私は、感染した人と6年間、避妊せずに暮らしても感染しなかった女性を知っています。
Гость
Алина
それは大変だったね、お疲れ様!
Алина
ゲスト
すべてがきれいなことを同情してるんですか?))
Алина
ゲスト
まあ、それはSFの領域ですね))
Гость
Алина
一回の性行為での感染率は0.01%です。
Алина
同じフォーラムで、こんな話もあるよ!!! 片方のパートナーが何年も感染しないケースが!
Татьяна
エイズセンターで感染したのではないかと思っています。採血担当者が、私と前の患者(HIV陽性だった)の間で手袋を交換しなかったのです。そんなことはあり得るのでしょうか?
Лада
Татьяна
手袋と採血の人って何の関係があるの?注射器と針を替えてたらリスクなんてないよ!パートナーのことよく考えてみた方がいいか、何か思い出せることない?センターに行ったってことは、多分疑いがあったんだよね、普通にエイズセンターに行く人なんていないし。もちろん、そっちの方が楽だから、よくそういう診断の人たちが来る場所だし、そっちのせいにしちゃうんだよね!
Гость
Гость
十分あり得る話だね、そんなカップルはたくさんいるよ 👍
Гость
私はプロのHIV恐怖症です)))) 保護されたセックスをした後でも、感染したのではないかと疑い、何度も検査を受けに行きます)その結果、このテーマについて詳しくなりました。現在は第4世代の検査があります。At/AGコンボと呼ばれるものです。ウイルスタンパク質と抗体の両方を検査します。抗体は後から現れますが、タンパク質は2週間後には検出可能です。この検査では、最初の1か月後にはウイルスを検出できます。以前は、抗体しか検出できなかったため、3か月後と6か月後に検査を受ける必要がありました。第4世代の最新検査を受けたなら、何もないという100%の保証があります。念のため、B型・C型肝炎や潜伏感染症の検査も受けておいた方がいいですよ。今一番安全なセックスは、手とバイブレーターを使うことです))))
太陽さん、あなたって本当に私みたいだね、でも私の方がもっとすごいよ。私は全パートナーに証明書を要求してて、HIV陰性の証明書を持ってない人は、私の前で唾液か血液検査をして初めて、その人をパートナーとして考えるんだ
Гость
これは、実際よりもHIV感染者数が少ないということを指摘する、あるフォーラムの感染者のコメントです。---私も知ったとき、世界が止まったと思いました。自分は麻薬どころか、タバコも吸ったことがありませんでした。ある男性と出会い、付き合い、避妊もしていました。彼が結婚を申し込んでくれたとき、これが運命だと思いました。避妊をやめ、子供のことも考え始めました。それから病院に入院し、そこで自分の状態を告げられたのです。彼は知っていたと言いました…そんな感じです…
どうしてそんなことできるんだろう、頭が理解できないよ、確かに知ってて歩き回って感染させて…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте Могла ли я заразиться вич если неоднократно вводила свои грязные пальцы во влагалище при менструации если пальцы были грязные и на них могла попасть кровь инфицированные человека с улицы так же был контакт со свежей кровью которая попала мне Наследие то что там с бытовой поверхности Могла ли заразиться беспокоит такие симптомы как шины герпес молочница как же нарушение менструального цикла и белый налёт на языке
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 876 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем