Гость
Статьи
Каждый день приливы …

Каждый день приливы жара

Всем привет!Хоть сюда напишу,а то невыносимо уже)Началось все с того что месяца 3 назад начал периодически мучать жар в лице при этом оно не краснеет,потом температура 37,начиталась понятно страшилок в интернете,накрутиоа себя...Может и на этом фоне меня накрыл панкреатит,якобы на фоне ЖКБ,камня всего 2 и они крохотные,поэтому думаю камни непри чем,анализы подтвердили панкреатит,пролечилась,3 месяца на строгой диете,вроде нормально,и температура до 37 не поднимается,но,мучает этот жар в лице,в основном по вечерам,как с улицы захожу домой,это ужас,часа по 2 это может происходить а то и больше. Нервная ужасно стала, как по нервничаю тоже кстати лицо вроде горит(((Может у кого было или есть такое?Накручиваюсебя постоянно,на роботу еще не вышла после декрета может это уже от сидения дома начинаю искать себе болячки???ВСД , нервы,что это блин такое??Заранее спасибо всем кто ответит))))

Inna9186
11 ответов
Последний — 27 декабря 2017, 09:56 Перейти
1.
робота

робота.. такая робота

2.
Гость

Может климакс?

3.
Гость

При климаксе так,бросает в жар

4.
Гость

Раз вы родили климакса быть не может,но при климаксе в жар бросает.
Может у вас не тот жар,как при климаксе,просто вы так выражаетесь.

5.
Гость
Гость

Раз вы родили климакса быть не может,но при климаксе в жар бросает.
Может у вас не тот жар,как при климаксе,просто вы так выражаетесь.

Ну почему? Когда родила - не было климакса, а сейчас начался.
Хотя рано, конечно.

6.
Гость
робота

робота.. такая робота

Ну может быть Автор роботов изготавливает или продаёт)

7.
Гость

у вас всд,вы же сами ответили, терпите теперь, у меня это всю жизнь,как только понервничаю сильно или сильный стресс то начинает жар и душно становится, после сильного стресса,когда мы с парнем расстались у меня это длилось больше года,сейчас полегче,уже реже бросает в жар, температура так же держалась весь год 37. и 37.1 врачи руки разводили,прописывали таблетки,на которых можно подсесть конкретно, меня спасло и вам советую таблетки пустырника, но у меня очень сильно низкое давление всегда и поэтому я половину маленькой таблетки делила еще на половину,тоесть полуалась четвертинка 1 раз в день в тот момент когда у вас предполагаемый жар, у вас по посту вечером, у меня всегда утром было,я утром таблетку пустырника и нормально и так я пила полгода, сейчас сделала перерыв и пока вот прошло несколько месяцев привыкания нет,и пока не требуется, когда стресс сильный был(кот погиб) пила смесь настоек,которую так же сделала сама,беру настойку пустырника,настойку валерьянки,пиона,боярышника,корвалол и все в одну темную стеклянную баночку,смесь готова.по 37 капель на ночь полезно,иногда пью то же.Вам здоровья, всё от наших нервов,не болейте,найдите свое лекарство без тяжелых таблеток.Первое время от таблеток пустырника вам будет казаться то нифига не помогает,но это у вас накопительный эффект,потерпите,вам же не сильно плохо( а мне было сильно плохо с приступами жара и сердцебиения,ничего потихонечку,пила еще глицин по 1 таблетке в день или по 1 таблетке когда нужно снять стресс или головокружение.Не болейте

8.
annasuhina

похоже на климакс

9.
Гость

Бывает климакс после родов начинается, если женщине уже около 40. Я знаю одну, родила в 39 и в климакс ушла. А может просто гормоны еще скачут, не устаканились после родов и грудного вскармливания. У моей дочери так было через год после рождения третьего ребенка. Организм устал от беременностей и кормлений и устроил такой гормональный бунт.
А от панкреатита и ЖКБ такого не бывает. Сама этими болезнями болею уже давно, но жара нет.

Я работаю с двумя женщинами климактерического возраста, их тоже периодически бросает в жар, как они любят выражаться "мужик пришел"одной то уже 60, а второй около

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У всех по разному. у сестры в 40 климакс начался.. она . начала принимать натуральный препарат Лигнариус, в жар больше не кидает ее. она избавилась от вредных привычек еще курить бросила, питание пересмотрела. перешла на правильное питание! и все ок. это не приговор.