Гость
Статьи
Приливы жара, очень …

Приливы жара, очень плохо

Здравствуйте, мучают приливы жара и причина не установленна, фсг нормальный и даже не на верхней границе, климакса типо нет, месячные идут, амг, эстрадиол не делала, ощущение тепла к лицу и по всему телу, бывает тепло, а бывает дикой расгоряченности, будто чай налили, луч солнца ударил или кипяток на тебя облили, покуда приливы были один в день или один в несколько дней или один -два в день, было терпимо, но сейчас их 50 точно каждый день, можно ли умереть от них?,прошу без оскорблений и выливания ушата дерьма и без вас тошно, жду порядочных людей и нормальные ответы
Пенелопа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сдайте перечень гормонов амг и т.д. ттг ...
Гость
Автор, а ваш возраст? Потому что если 45-50, то, скорей всего у вас началась пременопауза.
Гость
Зависит от вашего возраста. У меня тоже приливы, внезапно жар по спине и по лицу, пью бады с фитоэстрогенами, полегче стало.
Пенелопа
Гость
Автор, а ваш возраст? Потому что если 45-50, то, скорей всего у вас началась пременопауза.
Возраст 37
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эвелина
Я с этими приливами смогла справиться когда начала принимать фитоэстрогены от эвалара. В инструкции написано, что через месяц эффект виден, но мне уже на пятый день приёма стало значительно легче. Причём нет никаких побочных эффектов, как от згт например.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова