Выпадают волосы
Девчонки ...как жить дальше . У меня уже 1,5 месяца выпадают волосы ...и что я только не делалаю и витамины и ампулы и шампуни ...гармоны сдала ...все ок ...ну Пролактин чуть повышен ,но это ж не причина так сильно волосам выпадать!!! Короче ...все плохо (( мужу уже всю душу вымотала ..он от меня наверное скоро сбежит . Что мне делать ? Как жить ? Но только не нужно пожалуйста писать ,о том что есть диагнозы и пострашнее ...я все это понимаю и знаю ...но волосы это же наше ВСЁ ...даже прыщи не так страшно (( их вроде замазал танаком и пошёл
Юлия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Питаться надо хорошо, овощи-фрукты. Хлеб и то,что не содержит витаминов, исключить.
гость
это может быть осенний авитаминоз. у меня был в 18 лет , я переехала из Ростова в Питер и около 2 х лет у меня выпадали волосы. может из за смены климата. я пробовала только разные шампуни всякие и мне помог, как бы банально не звучало, обычный шампунь Clear vita ABE. разрекламированный шампунь Алерана помогал только в первый месяц, потом эффект закончился. а Клиар от выпадения пользуюсь уже больше года и все ок
Роза
Спокойствие!)) Если это не гормоны (что очень хорошо, там бы было проблем больше), то либо с жкт проблемы, либо стресс, либо нехватка железа, цинка, кальция и т.д.
У самой волосы выпадал просто копнами: но у меня проблема с желчным пузырем, плохая всасываемость витаминов из-за этого+стресс. Подлечила желчный пузырь, отдохнула, волосы стали уже меньше выпадать. главное - без паники
У самой волосы выпадал просто копнами: но у меня проблема с желчным пузырем, плохая всасываемость витаминов из-за этого+стресс. Подлечила желчный пузырь, отдохнула, волосы стали уже меньше выпадать. главное - без паники
Гость
Мне помогла горчичная маска. С первого раза.
Гость
это может быть осенний авитаминоз. у меня был в 18 лет , я переехала из Ростова в Питер и около 2 х лет у меня выпадали волосы. может из за смены климата.
это смена ВОДЫ которую пьете и которую льете на кожу головы вот что это такое было. в воде в каждом регионе свои примеси и состав свой
это смена ВОДЫ которую пьете и которую льете на кожу головы вот что это такое было. в воде в каждом регионе свои примеси и состав свой
Гость
у вас тупо СТРЕСС почитайте что при стрессе просиходит с жкт там исчезает пленка в кишечнике и плохое всасывание витаминов тем более что витамины их аптеки это химия так что их польза сомнительна. качественные витамины увы америкосовскиенапример солгар
Гость
волосы могут выпасть через полгода после сильного стресса - экзамены свадьбы разводы переезды все это стресс особенно если ВЫ это так восприняли - вспоминайте что у вас было 3-4-5-6мес назад от чего у вас нервная система была ни к черту и голова возможно болела кофе много пили - он влияет на сосуды и на волосы тоже
Гость
Сделайте узи брюшной полости. Возможно желчный пузырь виновен. Все изнутри, никакие маски и фрукты и витамины не помогут. Печень, желчный, кишечник.
Гость
радиация. у многих внезапно посыпались волосы.авария ж была
Гость
какая еще авария? где?
Гость
У меня после родов через год выпал клок волос. Плешка была))) ребёнок очень Не спокойный был, ночами не спали
Гость
От стресса может быть. Как причина пройдёт, ток обмен веществ и восстановится. Пока пейте успокоительное, решайте свои проблемы (а не накручивайте новые ))). Можете подкрепить волосы масками для волос, выберите что-то сильнодействующее. Можно регенерирующую, по типу как от Силы лошади или что-то подобное. Если причина в излишнем неврозе, то после устранения причины выпадение волос сразу прекращается - по себе говорю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тогда уже от Horseforce, эта хоть итальянская будет )))
Александра
Причины могут быть самые разные, как уже сказали стресс, неправильное питание, несоответствующий уход. Попробуйте включить в рацион побольше орехов, авокадо, жирную рыбу, творог. Также помогут витаминные комплексы (аевит, кальций д3, эвалар для кожи, волос и ногтей. ну и уход, можно скрабировать кожу головы мелкой солью, для лучшего притока крови к луковицам.
Люба
Кто-нибудь уже слышал о препарате HAIR MAN против выпадения волос? Я о нём только узнала. Хочу в Real ClinIc записаться на эту мезотерапию, чтобы волосы укрепить. Говорят, что результат правда потрясающий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина Б.
Про эвалар тут выше писали, я тоже когда столкнулась с такой проблема решила попробовать новинку от них. Начала пить курсом биотин комплекс для волос от эвалара, в шипучих таблетках и усваивается лучше, там сбалансированный состав в который входит инновационная форма гидролизованного кератина. Уже на середине курса заметила что волосы стали сильными и выпадают не так сильно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 314 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов