Гость
Статьи
Устала мучаться! Дайте …

Устала мучаться! Дайте совет

Здравствуйте! Уже месяц мучаюсь. Постоянно хочу в туалет ,при этом ужасно болит низ живота . Ходила на узи почек и мочевого пузыря,все в норме ,только в мочевом обнаружен небольшой песочек ,цистита нет .Уролог выписал лекарства . Пью вторую неделю ,а улучшений никаких!!! Уже никуда выйти не могу ,нервы сдают . Помогите советами ,может у кого было что то подобное .
Мира
14 ответов
Последний — Перейти
Верона
лекарства- антибиотики?
Мира
Верона
Сообщение было удалено
Нет. Невролог ,канефрон,нош-па и урологический сбор
Я
К венерологу сходите. Скорее всего хроническая гонорея или хламидийная инфекция.
Гость
Кишечник проверяли? Запоры или вздутия бывают?
Я тоже когда-то постоянно хотела в туалет, пришла к врачу, он сразу спросил про кишечник. А вот с ним у меня беда.
Мира
Верона
Сообщение было удалено
Нет. Нефродоз,канефрон ,нош-па и урологический сбор
Гость
Кстати ещё киста яичника может так себя вести
Мира
Гость
Сообщение было удалено
С этим проблем никогда не было ,поэтому не ходила даже проверять
Мира
Я
Сообщение было удалено
У этих заболеваний тоже признак того что постоянно хочется в туалет по маленькому ?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Это необходима сделать УЗИ?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Не понятно кому Вы ответили)
Если про кисту, то да. Гинеколог посмотрит на кресле и отправит на УЗИ. Без него не видно будет. Это факт.
Боль есть при сексе?
Джипси
Антибиотики пропейте. Если молочница была перед этим - то и противогрибковые. Поназначали вам травок, вот и нет результата. Раз что то болит, значит что то есть. Может они просто не разглядели цистит. Про пьяного мальчика слыхали? Вот вам результат работы лабораторий.
Гость
Роскомнадзор
Мира
Гость
Сообщение было удалено
До этого была у гинеколога ,мазки всякие сдавала ,кальпоскопию делала она сказала что все хорошо . Никаких неприятных ощущений не чувствую ,но думаю все равно схожу на узи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мира
Джипси
Сообщение было удалено
Слыхала конечно . Ох ,уже незнаю ,обследовалась специально в платной клинике . На след неделе наверное запишусь к другому врачу ,терпеть сил нет
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова