До месячных болела грудь как всегда за неделю,месячные пришли без задержек обильные и со сгустками. Грудь всегда переставала болеть в первый день месячных. Но в этот раз прошло 3 дня но грудь также осталась налитой и болит. В прошлом месяце пила курс норколута( гормональное). Кто сталкивался с такой проблемой?
я, это была беременность, но у меня месячные были не слишком обильные
Гость
[2299807877]
Людмила
Сообщение было удалено
Просто мазало? Или что?
Людмила
[4136920221]
Гость
Сообщение было удалено
Не сказал бы что мазало как месячные только менее обильные выделения. тест сделала потаму что грудь набухла
Гость
[4214173822]
У меня после вторых месячных грудь на бухает и болит до месячных, был стресс сильный на вторник записалась на узи прямо ноют. Месячные обычные, тест беременность не показал Первый раз такое
Автор
[1285483177]
Гость
Сообщение было удалено
у меня было так, сделала УЗИ все в норме. врачиха утверждала что перед месячными всегда так, задолбалась ей объяснять что за 7 лет это впервые. В итоге ничего не решили, через месяц грудь сама сдулась(но у меня перерывы в сексе большие, может поэтому
Алена
[2822919640]
Мастопатия возможно, сходите к врачу лучше. На самом деле ничего страшного, я за три месяца вылечила каплями гомеопатическими Эдас-127 Мастиол, сейчас уже год нет рецидивов
у меня было так, сделала УЗИ все в норме. врачиха утверждала что перед месячными всегда так, задолбалась ей объяснять что за 7 лет это впервые. В итоге ничего не решили, через месяц грудь сама сдулась(но у меня перерывы в сексе большие, может поэтому
Врачи за у тебя в штанах, дура не умная
Гость
[2523954119]
Людмила
Не сказал бы что мазало как месячные только менее обильные выделения. тест сделала потаму что грудь набухла
А сгустки крови были ? Просто у меня похожая ситуация!!! Задержка 5 дней , все эти дни ныл живот как при мес. Были белые выделения, болела очень грудь , и соски и вокруг, на 6 день пришли месячные, но живот не ныл как обычно, шли со сгустками крови 😕 прошли месячные , а грудь набухшая , обычно у меня это проходит как только месячные начинаются А тут все сбилось! И со сна задержки температура выше 37 На днях собираюсь к гинекологу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2718096110]
Гость
А сгустки крови были ? Просто у меня похожая ситуация!!! Задержка 5 дней , все эти дни ныл живот как при мес. Были белые выделения, болела очень грудь , и соски и вокруг, на 6 день пришли месячные, но живот не ныл как обычно, шли со сгустками крови 😕 прошли месячные , а грудь набухшая , обычно у меня это проходит как только месячные начинаются А тут все сбилось! И со сна задержки температура выше 37 На днях собираюсь к гинекологу