лысею
проблема мучает с лета 2017 года когда около лобной части появилась проплешь залысина , брала ампулы и маску с фаберлика начали отрастать , теперь новые две залысины появились впервые такое со мной. мне всего 24 . боюсь облысеть, вроде как на нервной почве летом были ужасные события, сейчас экзамены не думала что на такой нервоз будут волосы реагировать. в общем кто с таким сталкивался и как навсегда избавится, к вчрачам идти бесполезно они не компетенты трихолога нет.скоро реветь буду.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кроме трихолога,можно к эндокринологу сходить,проверить гормоны.Само не пройдёт точно.И маски фаберлика не помогут,витамины тоже.Тестостерон может у вас повышен,тогда спрей Генеролон надо пшикать на голову ежедневно.Короче,причину облысения узнайте и действуйте
Гость
спрей ревасил. Поливитамины внутрь долгое время принимать, можно самые обычные, основные РР, Е. Шампунь натуральный, растительный. Маски с никотиновой кислотой, с димексидом разведённым водой+ средство от облысения (димексид позволяет проникать веществу очень глубоко внутрь, тогда как обычное средство действует на поверхности). Из-за гормональных скачков такое бывает и из-за сильного стресса. Рыбу жирную есть.
Гость
от спрея эффект будет сразу а от всего остального результат надо ждать долго, не меньше полугода, года.
Гость
не переживайте так,от этого волосы и лезут.
Гость
только димексид обязательно разводите с водой иначе получите ожог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за советы а спрей помогает сразу?
Фигулька
витамин B3 внутрь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Мари
Сдайте анализы на рв, вич и гепатит. Может что-то в скрытой форме протекает и алопеция- признак
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, здесь для начала причину выпадения волос нужно найти, а это к трихологу. А вот фаберликовский комплекс против выпадения очень хороший, думаю, что им можно продолжать пользоваться. лишним точно не будет. Я на себе его в действии проверила: брала и ампулы, и шампунь, и разогревающую маску - эффект отличный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.
У меня проблема уже лет 5 такая, сейчас пользуюсь брендом Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины тоже уходят, заказываю через человека на ok.ru/profile/578682565083
там все подробно и с фото.
Работайте над собой! Жизнь одна)
У меня проблема уже лет 5 такая, сейчас пользуюсь брендом Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины тоже уходят, заказываю через человека на ok.ru/profile/578682565083
там все подробно и с фото.
Работайте над собой! Жизнь одна)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?7 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?6 ответов
Предыдущая тема