Гость
Статьи
ВПЧ!

ВПЧ!

Всем привет.История такая - в 18 лет узнала,что у меня ВПЧ. Половой партнер был вторым в моей жизни, высыпания начались после шестого месяца половой жизни. Съездила в кождиспансер,сказали,что сейчас многое такое у кого....Нужно приходить лечиться с молодым человеком, я не могу - он в армии. Проходила все эти ужасы сама.. Отравили на удаление остроконечных кондилом лазером - боль дикая( даже с обесбаливающим),выписали гроприносин(на 3 месяца) и генферон, уехала со спокойной душой домой(тк в нашем городе такое не делают) , и представляете что - начались опять высыпания , чуть позже , я опять к этому врачу, говорю - я же все принимаю, что вы сказали, у меня нет возможности же ездить туда-обратно к вам в платную клинику. Он сказал, что такое бывает ( хотя, когда пошла в первый раз, он обещал , что после удаления ничего не будет) . Посмотрел шейку матки - сказал, что там появились они , а так еще на половых губах, как и было. Снова удалил. А перед этим, я сдавала на всякую заразу в кождиспанцере анализы, позвонила лечащему врачу, она сказала - на шейке матки не могло ничего быть по анализам ( надеюсь, лазер никак не отразиться в будущем). Также врач( у которого я удаляла все) выписал мне панавир и также пить гроприносин. Панавир - очень дорогое средство, нашей семье не по карману. Вместо него принимала снова генферон ( только дозу увеличила) и жду,пока в нашу аптеку завезут гропприносин(уже сдвинулось на 1,5 месяца)..... Посоветуйте , пожалуйста, кто и чего принимал, в чем себя ограничивали, сколько длилось лечение, повлияло ли на детей, как половая жизнь с таким недугом. Также интересно мнение тех, кто вылечился. Помогите. Крик души. Даже жить с таким не хочется. Подумать только, что такая зараза, что половую жизнь нормально не смогу вести - становится плохо..

Зойка
15 ответов
Последний — 31 октября 2019, 17:53 Перейти
1.
Гость

После того как нашли этот вирус, у меня обнаружили йодонегативный участок на шейке матки. Удаляли лазером в онкологии, причем торопили (это предрак, как обьяснил мне врач). Из препаратов - имуннитет поддерживать что то выписали. И питание максимально сбалансиров и правильное.(зачем то?) + наблюдаться 3-5 лет в своей гинекологии ( раз в полгода ездила, осмотр и анализы). Все прошло норм, последствий не было. Больше не помню ниче , не спрашивайте(15 лет прошло). Желание есть конечно, анализы сдать. Мало ли.

2.
Инспектор

Сдать все анализы можно и нужно в гинекологии бесплатно по мед.полису. Мне сургитроном прижгли на шейке матки+ таблетки пропила и все ОК и все бесплатно!

3.
Гость

ВПЧ не лечится, останется этот вирус с вами до гробовой доски. Вас на деньги разводят только так. Кондиломы стоит убирать, если они вам мешают, если нет, то так оставить, многие сами со временем пропадут. Поддерживайте в целом иммунитет своего организма и массово ничего вылезать не будет. У меня ВПЧ обнаружился лет 15 назад (и то подозреваю, что он был у меня с рождения, т.к. у матери он был, но в советские времена таких анализов и не сдавали никогда), точно также врачи массу всего выписывали за бешеные деньги. Потом у них там какое-то ЦУ вышло, чтобы не выписывали бады тоннами и сразу все назначения прекратились, только рекомендации попить гинекологические травяные сборы для "профилактики" от всех болезней сразу. Вот живу и никак этот ВПЧ на жизнь не влияет. ВПЧ, кстати проявил себя именно при появлении партнера, потом наша микрофлора друг к другу "привыкла" и все проявления сошли на нет. Я ежегодно хожу к гинекологу, сдаю мазки всякие, узи делаю, т.к. ВПЧ хоть и смирно себя ведет, но все-таки предрасположенность к раку дает, за организмом нужно следить.
Вам тоже советую успокоится, не нервничать.Период такого обострения пройдет, все будет у вас хорошо.

4.
Гость

я прочла цена панама от 114 до 275 это вроде как терпимо по цене, какая у вас зп?

5.
Катя Лоткова

Могу вам свою историю рассказать со счастливым продолжением, вдруг увидите что-то похожее. 2,5 года назад устроилась я на работу, есть мне приходилось на ходу и всухомятку, придумала я себе сытный перекус: штук 10 грецких орехов + сушеные бананы гр. 100, а утром дома завтракала так: 10 ч.л льна перемалывала в кофемолке и запивала водой. Вечером дома окрошку иногда ела и скорей спать. Так питалась я 2 недели без выходных, уволилась и через какое-то время вдруг появилось нечто, я охренела, мягко говоря - кондиломы в этом самом месте и жуткий зуд. Паника, страх, перешерстила весь инет, т.к даже не знала, что такое бывает, чистотелом получилось выжигать их, на врачей денег не было, пыталась сама избавиться. Зуд кошмарный был, все нервы вытрепал. Взялась я за питание, всякого полезного побольше стала есть и месяца через 2 зуд прошел. Ура, победа и все такое, кондиломы немного остались совсем маленькие, но они мне вообще не мешают. Но почему это произошло я так и не знала, загадкой осталось, вроде норм ела, полезные орехи и бананы, лен!! И вот год назад(в одной теме уже писала, не сочтите за рекламу) попалась мне одна книга о правильном питании, степени моего удивления и озарения не было предела, там-то я и узнала, почему эта фигня у меня приключилась. Все банально: если есть много жирного и сладкого, то жир в организме тормозит вывод сладкого, это сладкое достигает критических пределов и организм сигнализирует о скором приближении сахарного диабета - появлением этих самых кондилом(ВПЧ). Тот ужас больше не повторялся, сейчас я ем практически только одно сладкое: бананы, хурму, виноград каждый день килограммами, вечером суп с овощным салатом, но жира ем мизерное количество и редко: раз в неделю орехов чуточку, совсем уж редко поджарить омлет могу ради баловства, масло в салат не добавляю.

6.
Катя Лоткова

Если вы не измените питание, так и будете работать на врачей, им на руку, что люди не знают, что такое впч, они и сами не знают-то. Гарантию даю, что если правильно будете есть, один раз удалите кондиломы и больше никогда не появятся. Книга называется "Диета 80/10/10", ужасно интересная.

7.
Таня

У меня впч с 18 лет, причем онкоопасные варианты вируса, сначала были эти высыпания, но я не удаляла, они сами прошли. Насколько мне известно, вирус этот остается в организме на всю жизнь. Чтобы новых образований не появлялось, нужен сильный иммунитет, а те что появились - только удалять.
Чем укреплять иммунитет, кроме здорового образа жизни, - не знаю, надо читать научные исследования.

8.
Татьяна

Привет, мое лечение было долгим - 7 месяцев. Поставили ВПЧ 16 и 18 типов, кондилом высыпало везде просто в немереном количестве. Лечилась комплексно: иммуностимулирующие препараты, уколы, отказ от половой жизни, горячих ван, бани, нервов, недосыпов, алкоголя и неправильного питания. Вместе с тем, ходила на удаление кондилом (они были не только на губах, клитере, но и внутри). Сначала это был азот, потом электро-удаление. Спустя 4 месяца они вроде бы ушли. Через день после последнего сеанса электро-удаления кондилом я поехала на море. Спустя 2-3 дня они появились вновь. Оказывается на солнце появляться было нельзя... По приезду в Москву я пошла на лазерное удаление. Все убрали. Через 2 недели все вылезло снова.
В итоге, мама нашла крутого иммунолога в Москве, фамилия Гришковец, принимает на м.Смоленская. Он все анализы посмотрел, прописал четкий порядок действий, в том числе, и на какой день приема препаратов идти на электро-удаление. Месяц лечения, и тьфу-тьфу... Пошел 3ий год, и их нет. Анализы на наличие ВПЧ вируса отрицательны.
Удачи в лечении!!!! Если что-то еще надо рассказать - пишите.

9.
Аня

По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть. Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи и здоровья.

10.
КострЮлька

Панавир дорогой, да. Читала,что он делается на основе побегов картошки. Что-то цена не оправдана🤔

11.
Гость
Катя Лоткова

Могу вам свою историю рассказать со счастливым продолжением, вдруг увидите что-то похожее.

Что-то вы тут тень на плетень навели. Не путайте человека. ВПЧ не шутки. Одной диетой тут не справиться. Надо лечиться серьёзными проверенными препаратами. А то травки пожуют и надеются, что вирус сам пройдёт. Ну,дела..Аааа, вы вон ниже и книжечку прорекламировали)))

12.
Настя
КострЮлька

Панавир дорогой, да. Читала,что он делается на основе побегов картошки. Что-то цена не оправдана🤔

Так вы что, предлагаете побеги картошки есть? Оно-то дешевле будет, но вряд ли пользу принесет))

13.
КострЮлька

Я ничего не предлагаю, боже упаси! Я и в пользе Панавира то сомневаюсь))

14.
Гость
КострЮлька

Я ничего не предлагаю, боже упаси! Я и в пользе Панавира то сомневаюсь))

!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

Правильно сомневаетесь. От папиллом бесполезное лечение. Опять обсыпало через пять месяцев после курса уколов.