Могу вам свою историю рассказать со счастливым продолжением, вдруг увидите что-то похожее. 2,5 года назад устроилась я на работу, есть мне приходилось на ходу и всухомятку, придумала я себе сытный перекус: штук 10 грецких орехов + сушеные бананы гр. 100, а утром дома завтракала так: 10 ч.л льна перемалывала в кофемолке и запивала водой. Вечером дома окрошку иногда ела и скорей спать. Так питалась я 2 недели без выходных, уволилась и через какое-то время вдруг появилось нечто, я охренела, мягко говоря - кондиломы в этом самом месте и жуткий зуд. Паника, страх, перешерстила весь инет, т.к даже не знала, что такое бывает, чистотелом получилось выжигать их, на врачей денег не было, пыталась сама избавиться. Зуд кошмарный был, все нервы вытрепал. Взялась я за питание, всякого полезного побольше стала есть и месяца через 2 зуд прошел. Ура, победа и все такое, кондиломы немного остались совсем маленькие, но они мне вообще не мешают. Но почему это произошло я так и не знала, загадкой осталось, вроде норм ела, полезные орехи и бананы, лен!! И вот год назад(в одной теме уже писала, не сочтите за рекламу) попалась мне одна книга о правильном питании, степени моего удивления и озарения не было предела, там-то я и узнала, почему эта фигня у меня приключилась. Все банально: если есть много жирного и сладкого, то жир в организме тормозит вывод сладкого, это сладкое достигает критических пределов и организм сигнализирует о скором приближении сахарного диабета - появлением этих самых кондилом(ВПЧ). Тот ужас больше не повторялся, сейчас я ем практически только одно сладкое: бананы, хурму, виноград каждый день килограммами, вечером суп с овощным салатом, но жира ем мизерное количество и редко: раз в неделю орехов чуточку, совсем уж редко поджарить омлет могу ради баловства, масло в салат не добавляю.