Впч
Здравствуйте! Летом у меня обнаружили дисплазию на фоне впч. Лечилась пол года, угрохала кучу денег и сил. Вылечила, в январе сдала анализы, все хорошо. Сейчас заметила у себя снова бородавку. Неужели впч вернулся так быстро?? Может ли бородавка появится из за чего то другого или они только из за впч?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне сказала гинеколог, что можно прижигать, можно не прижигать, бородавка опять появится. То есть, убирать её нет никакого смысла
Гость
Впч не лечится вообще. По мере необходимости кондиломы нужно удалять
Гость
Скажите. Где вы их удаляли? Платно или как? И какие анализы нужны перед этой процедурой ?
Маричка
Дисплазия и бородавки разным видом ВПЧ вызываются. У Вас какой был?
Вика
Бородавка на слизистой или на коже? Если второй вариант, тогда вам в помощь Веррукацид. Я удаляла на ноге, никаких следов не осталось. Стоит около 200 рублей. К впч также бородавки относится, важно поднимать иммунитет
Ольга
Бородавка на слизистой или на коже? Если второй вариант, тогда вам в помощь Веррукацид. Я удаляла на ноге, никаких следов не осталось. Стоит около 200 рублей. К впч также бородавки относится, важно поднимать иммунитет
А на руке можно им удалять или на руках слишком нежная для него кожа? Больно было?
Ольга
Здравствуйте хочу Вам посоветовать Татьяну из Кыргызстана. Она может составить схему лечения и выслать настойки растительные местного производства. Сама когда то пользовалась её услугой мне помогло. Напишите мне если Вас заинтересовало +996554356501. Я не по наслышке знаю об этой болезни 😔
Аля
Главное, чтоб дисплазию вылечили и с шейкой всё было в порядке, иначе -рак, а бородавки ерунда. Вам, кстати, регулярно проверяться надо, 2 раза в год. По анализам и видно, совсем нет впч или просто показатели снижены.
Гость
Может быть причина в иммунитете? Ослаб, вот и возврат. Когда я лечилась от ВПЧ, мой врач среди прочих препаратов, назначил мне Неовир, иммуностимулятор. Лечение успешно, анализы в норме уже год. Дальше буду наблюдать.
Гость
Может быть причина в иммунитете? Ослаб, вот и возврат. Когда я лечилась от ВПЧ, мой врач среди прочих препаратов, назначил мне Неовир, иммуностимулятор. Лечение успешно, анализы в норме уже год. Дальше буду наблюдать.
Гость
Вы уверены, что это бородавка? может быть просто какое о уплотнение. Сколько времени прошло после лечения и чем лечились? судя по сроку, наверное таблетками. Таблетки малоэффективны. Попробуйте уколы. Аллокин Альфа, о нем очень хорошие отзывы.
Алина Малина
Для профилактики появления новообразований я принимаю DIM серии "лаборатория" эвалара. Он снижает риски их появления, не дает развиваться уже существующим, положительно влияет на гормональный фон, это не лекарство, а БАД, минимум химежки
Гость
Возможно, вы плохо пролечились или не до конца, возможно вы пролечились без партнера, что ошибка. В любом случае я бы порекомендовала аллокин альфа. Я лечилась им, помогло, ВПЧ не возвращался.
Гость
Вообще прежде чем прижигать, необходимо пролечиться от ВПЧ. Иначе Ваша ситуация повториться. Я бы рекомендовала препарат под названием аллокин альфа. Лично мне он от ВПЧ помог.
Гость
Мне кажется вы либо не долечились, либо заразились еще раз. Если брать первый вариант, то лучше попробовать пролечиться аллокином альфа, он помог моей подруге и мужу. Сама его от герпеса колю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы уверены, что полностью пролечились? Просто такое ощущение, что нет. Ну либо препарат не подошел. Мы с мужем лечили ВПЧ аллокином альфа, уже лет 5 как все тихо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема