Вопрос о груди
Девушки, кто после ГВ с помощью операции привел грудь в порядок? Ставили импланты или просто подтяжку делали? Насколько удовлетворил результат и сколько времени прошло. Я ещё кормлю, но судя по количеству молока моя единика растянулась до 3йки. Даже не представляю чего ждать после.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж...такая же проблема. Посмотрю что пишут
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Я- ничего не делала, но у меня тоже был первый размер и растянулся до 3.потом все сдулось и висит, удручающее зрелище....
Оксана
Автор
Сообщение было удалено
когда молоко закончится, вернетесь к своей единичке только уже отвисшей как ушки спаниэля. Пишу всерьез.
Серость
У меня ничего не отвисло, кормила дочку до 2 лет. Грудь у меня всегда была маленькая, единичка, но хорошей формы, округлая так и осталась.
А вот в последний год принимаю ОК, грудь регулярно набухает, увеличилась в объеме, теперь бюстик ношу чашку на размер больше.
А вот в последний год принимаю ОК, грудь регулярно набухает, увеличилась в объеме, теперь бюстик ношу чашку на размер больше.
539799
У меня вообще разные получились))) Одна стоит, другая висит... особо не парюсь... муж я думаю не только за грудь вас любит...
Соня
539799
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, я не из-за мужа, просто не хочется потом сворачивать в трубочку и заправлять в бюстгалтер.
Эстер
Посмотрите на грудь вашей мамы. Наследственность много значит. Носите хорошее поддерживающее бельё. Пользуйтесь средствами для поддержания упругости кожи груди. Производите столько молока, сколько нужно, чтобы не сцеживать лишнее. Не затягивайте с грудным вскармливанием, поверьте, в наше время достаточно кормить до уверенного прикорма. Не превращайтесь в мамасисю и дойную корову.
У меня всегда была маленькая грудь (0-1), кормила до пяти-шести месяцев старшую, младшую не кормила вообще, т.к. были причины. Сейчас у меня хорошая упругая "двоечка". Кстати, по моим наблюдениям "искусственники" реже болеют, сталкиваясь с садовскими и школьными инфекциями. Вероятно потому, что усиленно тренировали иммунитет, пока их грудные сверстники целиком зависели от антител в грудном молоке своих мам
У меня всегда была маленькая грудь (0-1), кормила до пяти-шести месяцев старшую, младшую не кормила вообще, т.к. были причины. Сейчас у меня хорошая упругая "двоечка". Кстати, по моим наблюдениям "искусственники" реже болеют, сталкиваясь с садовскими и школьными инфекциями. Вероятно потому, что усиленно тренировали иммунитет, пока их грудные сверстники целиком зависели от антител в грудном молоке своих мам
Гость
Делала подтяжку груди, без имплантов. Размер 3, прошло 8 лет, я довольна, не пожалела ни разу. Муж тут ни при чем, я не хотела смотреть на себя в зеркало и отводить глаза. Ореолы были растянуты, грудь висела, то еще зрелище.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На своем опыте могу сказать, что с грудью после операции на много легче жить стало, и психологически и физически. После рождения и полугодичного кормления третьего ребенка грудь была в таком ужасном виде, что я даже спала в бюстгалтере((( Долго выбирала хирурга. Перечитала кучу форумов, профилей врачей в ***. Решающим фактором стал опыт двух моих подруг, они делали постродовое восстановление у Аделины Фуатовной Алтыевой в Seline clinic в Москве. Доктор специализируется именно на помощи женщинам, делает все виды увеличения, подтяжки, уменьшения груди, липосакцию абдоминопластику и т.д. Вот именно у нее я и оперировалась, высоко рекомендую. Грудь сейчас необычайно красивая!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чем это может быть вызвано?3 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная54 ответа
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
Следующая тема