Поход к гинекологу
Мне 22 года, через неделю 23 . Была на осмотре у гинеколога перед нг (комиссия). Гинеколог очень удивилась , что я девственница, от слова ооочень! Была куча вопросов типо, " что ни разу? Никогда и ни с кем? Даже один раз?" В общем все в такм духе.. отправила меня по месту прописки, чтобы мне назначили там узи и все дела. Как представлю, что опять отвечать на эти вопросы и насмешки..врачи выпучат глаза свои😂и настроения нет, ну неужели так искренне за меня переживают.. Как вести себя в такой ситуации? Мне правда надо, есть небольшие проблемы , так как цикл часто сбивается и высыпания на лице.
Ника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
А вы им отвечайте, что не всем же с 15-ти лет @бстись)) или, что ждете принца на белом коне)) в общем, будьте язвой, ибо не @уй
Гость
Вы молодец)))) А врачи просто привыкли , что к ним с 15 уже женщины ходят
Вишенка
Да уж, у меня на приеме спросили со скольки лет половая жизнь, я говорю с 23, резидентка тут же глаза скосила, мол, да, сочиняй тут))
Гость
Автор, а ты потролль этих старых ду.р в поликлинике, например: скажи, что только в попу даешь
Гость
Гинекологов очень много, больше нормы. Кроме этого своего ремесла они больше ничего не умеют и боятся безработицы. Поэтому сделать из девственницы частого и многопроблемного пациента - это их дело чести. Подталкивают всех в одну кучу. Жестоко это.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Это что ещё за дичь? Из личного опыта? То найди первого встречного бомжа и переспи с ним, то воспользуйся самотыком. люди, вы ёбнулись?
Ника
гость
Сообщение было удалено
не то что заткуна, сказала что я вообще ассексуал😄 На самом деле нет,.хотя фиг знает, живу нормас всегда в хорошем настроении) Наверное либидо никакое или я реально фригидная, вот честно фиг знает и меня это даже не парит! У меня практически полное отсутствие потребности в сексе! Но я жее буду им это объяснять. Для чего т зачем? Просто бесит что они оценивать начинают, им то что,.хоть 50 лет мне ну какое им дело!)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью, зочется найти нормально специалиста
Гость
Вообще ваше тело-ваше дело.
Ведите себя уверенней, врачи не в праве осуждать вас за вашу личную жизнь.
Во вторых -шлите нах с осмотрами, если не работаете в сферах, где нельзя иметь инфекционные болезни. Вы не обязаны их проходить.
Ходите к врачам только тогда когда сами этого хотите.
Ведите себя уверенней, врачи не в праве осуждать вас за вашу личную жизнь.
Во вторых -шлите нах с осмотрами, если не работаете в сферах, где нельзя иметь инфекционные болезни. Вы не обязаны их проходить.
Ходите к врачам только тогда когда сами этого хотите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
444861
mladsor
Сообщение было удалено
На самом деле вы ничем не отличаетесь от врачихи, с которой стлкнулась. В теме задан один вопрос, а вы начинаете впаривать кому,когда лишаться девственности, зачем и почему и мужиков, которые оценят или не оценят приплели. Тут разве такой вопрос вообще стоял, с кем и когда лишаться девственности или что? Делайте что хотите сами, давайте умники начнут анализировать вашу интимную жизнь, да еще попрекать, какое им дело скажете вы? Давайте не будем лезть в чужие дела и жить станет всем хорошо и комфортно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать2 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли9 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?3 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла1 ответ