Опишите свой первый поход к гинекологу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше в частную идите, если финансы позволяют. Но тоже ищите по рекомендациям, так как часто в частных клиниках дерут деньги за лишние анализы и процедуры. А бесплатные жк..первый поход к гинекологу был как раз в бесплатную поликлинику. Больше не ногой туда, все что про бесплатные могу сказать
Гость
Насчёт таблеток ничего не могу сказать. Должен выписать я думаю. Врачебная тайна есть вроде как
Гость
Насколько я знаю, противозачаточные таблетки противопоказаны до 21 года. В вашем возрасте ими можно серьезно навредить.
Я их пила в 19. Сейчас мне уже за 30 и до сих пор кисты и аденомы каждые 5 лет вырезаю. Подумайте хорошо стОит ли этого мужичок, с которым вы скорее всего ещё и расстанетесь когда ему надоест…
Я их пила в 19. Сейчас мне уже за 30 и до сих пор кисты и аденомы каждые 5 лет вырезаю. Подумайте хорошо стОит ли этого мужичок, с которым вы скорее всего ещё и расстанетесь когда ему надоест…
Гость
Насколько я знаю, противозачаточные таблетки противопоказаны до 21 года. В вашем возрасте ими можно серьезно навредить.
Спасибо за ответ...таблетки больше для меня,а не для него)
Гость
Была на медосмотре на 1 курсе в поликлинике при вузе. Классическая злая бабка. Я после нее боялась куда-либо идти. В ЖК гораздо лучше.
Гость
Врачиха потрогала,пощупала и всё.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Гость
Это было ужасно, я от стыда была красная. Это было при папе, я была в 7 классе. Когда мне мужчина врать раздвинул ляжки на кресле, папа тоже смотрел на это. И при враче сказал что дома выпорет за стеснение перед врачём. Когда мы вышли я просто не знала о чём и говорить.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У гинеколога была до начала половых связей,поэтому хочу узнать будет ли врач смотреть косо?может ли врач выписать оральные контрацептивы без согласия родителей?какие анализы требуются для определения подходящих таблеток?я зайду в кабинет и что мне говорить врачу?
опишите свой первый поход к гинекологу..)