Быстрый муженёк
Секс с мужем отличный но быстрый ! Причём это не так давно началось , неск месяцев . Может и во время секса из себя выдавливать по капельке. Ну емае мае мне это не нравится !!! Говорит возбуждаю очень , причём может много раз но блин не долго максимум 10-15 минут ;( раньше было все норм , ну минут 30-40. Мне достаточно 30-40 а 10-15 мало вообще . Че это за недосекс
Хоп хэй
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Озабоченная, делом займись!
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить , не ееебут вот и бесишься )
Гость
Сообщение было удалено
Походу не ебуи именно тебя.... Раз такой пост выдавила " по капельке"))))
блэт
10-15 минут, ааааааааааааааааааааааахххахаххахахахххаххахахахаххахахахахххахахахахахахахахаххахахахаххх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А че смешного то ?))) ну да 10-15 минут и это *** как мало .
Гость
Сообщение было удалено
Меня *** но мало , написала же
Гость
Сообщение было удалено
Выдавливаешь ты у себя прыщи на *** , а я пишу ))
7 минут
Автор ну вы сказочная фея🤣🤣 у вас муж первый чтоли в плане секса? я надеюсь вы ему не говорите что 20 минут это мало- ибо не надо таким мужикам комплексов навешивать))) Мало, это когда 90 секунд, поверьте такое часто встречается, да вы почитайье даже сколько тем на вумене было что не успеет трусы снять , а там уже все. Конечно девушки думают что это все из-за их волшебной звезды, но это увы,не так. Это самый настоящий мужской эгоизм и неумение контролировать собственные ощущения. Все у вашего мужа хорошо!
А по теме скорострелов я вот всегда недоумевала, у меня любовник был 19 лет, который кончал очень быстро, ну просто минута,если не меньше🙈 но каждый раз когда он чувствовал что сейчас будет, он останавливался и работал языком и руками, потом опять продолжал и так много раз. То есть даже 19-летний мало опытный мальчик понимал такие элементарные вещи, я не понимаю почему все мужчины не могут так делать?!
А по теме скорострелов я вот всегда недоумевала, у меня любовник был 19 лет, который кончал очень быстро, ну просто минута,если не меньше🙈 но каждый раз когда он чувствовал что сейчас будет, он останавливался и работал языком и руками, потом опять продолжал и так много раз. То есть даже 19-летний мало опытный мальчик понимал такие элементарные вещи, я не понимаю почему все мужчины не могут так делать?!
Гость
генитальный контакт норма: 1мин40 с --2м30с
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я бы не хотела чтоб мне так делали. Я например о/с не люблю, и вот эта вот его суета туда-сюда мне не нужна например.
Вы бы уж ему дали кончить пару раз, потом бы нормально сексом занялись.
Всему вас учить надо)
Всему вас учить надо)
meadowlark
У меня бы за 30 минут всё на фиг стёрлось бы, мне и 10 за глаза и уши. Просто счастлива когда муж за 5 минут управляется. Никакие смазки и прочее не помогает. Если только муж прокопается (минут 10, например), пиши пропало, будет всё стёрто.
7 минут
Сообщение было удалено
Хм, я бы не хотела чтоб мне так делали. Я например о/с не люблю, и вот эта вот его суета туда-сюда мне не нужна например.
Всему вас учить надо)
Не у всех сразу встает на второй/третий раз) некоторым реально нужен пеперыв хоть несколько минут,а я за это время остываю! Нет,с ним все было идеально) это 19 летний мальчик- единственный мой партнер с кем мы кончали одновременно. кайф.
Всему вас учить надо)
Не у всех сразу встает на второй/третий раз) некоторым реально нужен пеперыв хоть несколько минут,а я за это время остываю! Нет,с ним все было идеально) это 19 летний мальчик- единственный мой партнер с кем мы кончали одновременно. кайф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
40 минут ?!!!! ахахаха держите меня семеро. эо из какой сказки такие прынцы приходят? 10 минут это нормально 15 уже перебор а 40 я б уснуть успела а потом еще неделю сидеть не смогла. ну анекдот ...
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 918 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как можно назначить лекарство, не зная, что у ребёнка аллергия на него?Нет ответов
- После сильного стресса у меня диффузный гастритНет ответов
- Березовый деготь и экземаНет ответов
- Жирная себорея1 ответ
- Демодекоз на лице1 ответ
- Сколько раз в день должен писать (мочиться) здоровый человек?Нет ответов
- Как часто человек должен ходить в туалет «по-маленькому»?1 ответ
- Почему ночью легче уснуть в холодной комнате?3 ответа
- Вы не боитесь, что от вас воняет, а вы и не знаете?14 ответов
- Поездка во время месячных5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Тревожность,антидепрессанты24 ответа
- Вы не боитесь, что от вас воняет, а вы и не знаете?14 ответов