Писать придется много. Начну по порядку:короче 8 декабря были последние мес-е, очередные должны были придти в самом конце декабря или в самом начале января, но такого не произошло, ну думаю, может задержатся не на долго, но нет, хотя до сих пор ожидаю, поясница и низ живота схватывает периодически, сразу хочу заверить. что не беременна, и внематочной также не может быть, т.к. п.ж. давно нет. Так вот, далее, 25 декабря ушедшего года была у гинеколога, она мне назначила тержинан и вагинорм, вот думаю, уж не из-за тержинана то задержка или что-то другое может быть. Из гинекологических заболеваний имеется миома и киста ОД 30 мм и гиперллазия слизистой цервикального канала (на последнем УЗИ была обнаружена, но врач сказала, что это не страшно. Почему такая длительная задержка? К врачу через неделю. Уже извелась вся.
просто меня больше беспокоит то, что мес-е могут хлынуть в один прекрасный день/ момент. Придется с собой прокладки каждый день носить, ко всему надо быть готовой. Моя мне про гормоны ничего не сказала.
Гость
[4148316012]
Я 14 дней ходила готовая к ним))). У меня на второй день приема дюфастона (если точнее после 3й таблетки) месячные начались. Завтра иду гормоны сдавать.
Марина
[2477974369]
Из за тержинана может быть запросто задержка это термоядерные свечи, все косят нафиг. Эльжину лучше уж ставить, мне врач говорил что гораздо эффективнее и безопаснее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была сегодня у врача, я спросила на счет задержки может ли это из-за тержинана, она сказала, что не может, это у тебя дисфункция яичников. Опять назначила норколут и потом ригевидон, чтобы восстановить цикл и миома не будет расти, и что мне этот ригевидон надо будет чуть ли не до начала климакса в возрасте 45-50 лет, может я что-то не так поняла. а ригевидон пить 6 циклов.