Миофолик - помог ли забеременеть?
Девочки, кто принимал Миофолик? какие результаты и отзывы — в интернете мало информации. Мне гинеколог прописала пить по 2 пакетика в день.
Мария
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Хорошее средство, в составе фолька, миоинозитол и витамин В12. Мне прописали для созревания хорошей яйцеклетки. Как я поняла своего Г, это вроде как «витаминная» стимуляция. По инструкции нужно пить 1-2 пакетика в день, а мне прописали 2, так как там содержится дневная доза. По словам моего доктора, этот препарат помогает многим. Цена тоже соответствующая — 30 пакетиков порядка 340 гривен.
Аня
Катя
Сообщение было удалено
А я слышала, что его в такой дозе перед ЭКО прописывают, но вообще мало инфы в интернете. Вот может здесь девочки что-то знают про него. Мне лично он помог забеременеть и сейчас я на 25 неделе)
Екатерина
Назначил гинеколог-эндокринолог на этапе активного планирования по 1 пакетику в день на 3 месяца для лучшего созревания яйцеклетки.Только начала.Посмотрим.
Ваша Маша
Да, помог, хотя я пила раньше другие подобные препараты и результата было 0. там дело в фольке 4 поколения, она круче чем то, что было раньше и потому такие хорошие результаты по Миофолику.
Уля
Ваша Маша
Сообщение было удалено
Уля
[quote="Ваша Маша"]Да, помог, хотя я пила раньше другие подобные препараты и результата было 0. там дело в фольке 4 поколения, она круче чем то, что было раньше и потому такие хорошие результаты по Миофолику.[/quote
Сколько прошло времени как вы начали принимать препарат? Как вы принимали?
Сколько прошло времени как вы начали принимать препарат? Как вы принимали?
Уля
Маша,сколько прошло времени как вы начали принимать? Как принимали?
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Мне удалось забеременеть на 4 месяце приема.
Гость
Я его пью уже два месяца! Не знаю, как оно связано, но кожа у меня стала лучше чем раньше, вообще нет никаких высыпаний! В овуляцию активно "беременели", посмотрим через две недели, насколько это оказалось результативно))))
Гость
Хотела сделать эко. У меня амг был 0.01 . Врач сказал что это почти климакс. Назначил миофолик по 2 пакетика в день. После 2 месяцев приема амг поднялся до 1.88. так что Миофолик помогает!
Гость
Хотела сделать эко. У меня амг был 0.01 . Врач сказал что это почти климакс. Назначил миофолик по 2 пакетика в день. После 2 месяцев приема амг поднялся до 1.88. так что Миофолик помогает!
У вас яйцеклеток вдруг прибавилось из воздуха?
Если был низкий овариальный резерв, то они из неоткуда не возникнут.
Либо отзыв заказной, либо один из анализов написан от балды
Гость
У вас яйцеклеток вдруг прибавилось из воздуха?
Ну не скажите. У меня АМГ был 0.19 и по фолликулометрии в течении полугода в каждом цикле картина была соответствующая. А ещё обе трубы не проходимы. Потом нашла «донора» стали сдавать анализы для ЭКО и на последней фолликулометрии моя репродуктолог просто в шоке. Куча фолликулов и Амг 11 стал. Позже ГСГ сделали и обе трубы оказались проходимы. Но вот беда теперь спкя. Теперь надежда на этот препарат. ЭКО пока отложили но судя по происходящим событиям за последние 1,5 года, на чудеса тоже стоит надеяться.
Гость
Я его пью уже два месяца! Не знаю, как оно связано, но кожа у меня стала лучше чем раньше, вообще нет никаких высыпаний! В овуляцию активно "беременели", посмотрим через две недели, насколько это оказалось результативно))))
у меня тоже кожа стала шикарная до мефолика принимла цинк курс 3 месяца а сейчас мефолик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Внематочная спиральНет ответов
- Синдром позвоночной артерии4 ответа
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема