Гость
Статьи
Петтинг, возможно ли …

Петтинг, возможно ли забеременеть?

Здраствуйте, был петтинг неделю назад с мои молодым человеком в белье, мы имитировали секс, очень себя накручиваю и переживаю потому что был 12 день цикла. я не чувствовала влажность. по его словам у него было только две капельки смазки и то вверху трусов, и у себя я тоже заметила свои выделения, когда пошла в туалет. спать не могу без успокоительного, на следующий день тошнило, головокружение, боль везде. начались прозрачные выделения и до сих пор немного бывает. соски болят, и чувствую боль внизу живота ноющую. что это может быть? я скоро с ума сойду, уже стыдно парню говорить про мои переживания..говорит что для него нужны движения туда сюда, что кончить, а я начиталась в интернете что даже в смазке бывают, и умеют перебираться в промежность. помогите пожалуйста. очень боюсь ибо полового акта ещё не было
Анастасия
46 ответов
Последний — Перейти
гость
у вас пмс просто, успокойтесь
Извращенец
От петтинга можно забеременеть. Но конкретные опасения могут быть если ты не
1 девственница
2 он тебя "пристрелил"
Анастасия
Извращенец
От петтинга можно забеременеть. Но конкретные опасения могут быть если ты не
1 девственница
2 он тебя "пристрелил"
пристрелил это как???
Извращенец
Анастасия
пристрелил это как???
Это оргазм. Когда сперма вылетает с напором, чтобы попасть быстрее в "цель". 😉
Извращенец
А он что, в трусах был?
Гость
Так и не поняла что вы там делали. Если он не кончил и к тому же вы оба были в белье, то не думаю, что есть вероятность.
Гость
Я так понимаю, что вы молоды. Хотела бы вас на будущее предупредить, что прерванный половой акт, секс в "безопасные" дни - это не способ предохранения, а рулетка, лотерея. И не соглашайтесь на секс, если вы не готовы. Это нормально. Вы имеете полное право сказать "нет". Уважайте себя!
Анастасия
Гость
Так и не поняла что вы там делали. Если он не кончил и к тому же вы оба были в белье, то не думаю, что есть вероятность.
было трение
Анастасия
Извращенец
А он что, в трусах был?
да, и я тоже. боюсь что через трусы вдруг что то проникло…
Гость
Анастасия
было трение
А, понятно.
Анастасия
Гость
Я так понимаю, что вы молоды. Хотела бы вас на будущее предупредить, что прерванный половой акт, секс в "безопасные" дни - это не способ предохранения, а рулетка, лотерея. И не соглашайтесь на секс, если вы не готовы. Это нормально. Вы имеете полное право сказать "нет". Уважайте себя!
спасибо большое, но на секс мы вообще ещё не готовы ибо очень рано. и я боюсь. у нас было трение в трусах что то типо петтинга..
Анастасия
Гость
А, понятно.
очень боюсь что может быть беременность. живот сейчас болит очень внизу, ноет и соски болят
Анастасия
Анастасия
очень боюсь что может быть беременность. живот сейчас болит очень внизу, ноет и соски болят
ещё и вся на нервах уже больше недели, не сплю вообще..(
успокоительные немного помогают
Извращенец
Анастасия
ещё и вся на нервах уже больше недели, не сплю вообще..(
успокоительные немного помогают
Не забеременела ты, не беспокойся. Тебе 16? У тебя ещё гормональная перестройка идёт, и то что соски чешутся это нормально. Про предохранение прочитай выше, написано разумно.
Анастасия
Извращенец
Это оргазм. Когда сперма вылетает с напором, чтобы попасть быстрее в "цель". 😉
такого не было, мы просто терлись..
Анастасия
Извращенец
Не забеременела ты, не беспокойся. Тебе 16? У тебя ещё гормональная перестройка идёт, и то что соски чешутся это нормально. Про предохранение прочитай выше, написано разумно.
да, 16(
Гость
Блин ну ***, интернет для кого существует? Не может быть, чтобы молодёжь была столь безграмотной.
Нет там никакой беременности. Может, воспаление, вот и болит всё. К гинекологу иди, вдруг там киста или ещё что нехорошее.
Анастасия
Гость
Блин ну ***, интернет для кого существует? Не может быть, чтобы молодёжь была столь безграмотной.
Нет там никакой беременности. Может, воспаление, вот и болит всё. К гинекологу иди, вдруг там киста или ещё что нехорошее.
вот в том и дело, что в интернете слишком разное пишут, я ужасов уже достаточно начиталась…
Анастасия
гость
у вас пмс просто, успокойтесь
после ответов в интернете мне стало ещё страшнее(
Извращенец
Анастасия
вот в том и дело, что в интернете слишком разное пишут, я ужасов уже достаточно начиталась…
Может ещё какой вопрос есть. Постараюсь развеять. Я уже опытный дядька. 🤭
Анастасия
Извращенец
Может ещё какой вопрос есть. Постараюсь развеять. Я уже опытный дядька. 🤭
если бы смазка вдруг попала на трусы девушки от парня, в следствии с трением. возможна ли беременность? потому что пишут что сперматазоиды очень умны и ловкие, могут найти вход, и оплодотворить…
Анастасия
Анастасия
если бы смазка вдруг попала на трусы девушки от парня, в следствии с трением. возможна ли беременность? потому что пишут что сперматазоиды очень умны и ловкие, могут найти вход, и оплодотворить…
с другой стороны читала, что люди годами пытаются забеременеть, так как это сложный процесс. но если сперматозоиды и вправду такие самостоятельные тогда выходит что очень легко забеременеть
Анастасия
Анастасия
с другой стороны читала, что люди годами пытаются забеременеть, так как это сложный процесс. но если сперматозоиды и вправду такие самостоятельные тогда выходит что очень легко забеременеть
а что насчет моего самочувствия на следующий день, я очень нервничала меня и тошнило и живот болел, и головокружение с ума сойти можно, я ещё и спортом интенсивно занималась но это не имеет наверное значения ..(
Анастасия
Анастасия
а что насчет моего самочувствия на следующий день, я очень нервничала меня и тошнило и живот болел, и головокружение с ума сойти можно, я ещё и спортом интенсивно занималась но это не имеет наверное значения ..(
накрутила себя очень😭
Извращенец
Анастасия
Ты не забеременела. Повторюсь снова. Вероятность будет если только он зальёт твои плавки спермой. Выкинь из головы.
Анастасия
накрутила себя очень😭
Просто вы мнительная. Всё у вас нормально, вы не беременны!
Анастасия
Svetlana26
Просто вы мнительная. Всё у вас нормально, вы не беременны!
дай бог что бы так и было🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Готовьте пеленки, коляску, кроватку
Анастасия
Гость
Готовьте пеленки, коляску, кроватку
…мне и так очень страшно(
Лепесточек
я ржу, нет конечно
вам сколько лет то? хахаха
Анастасия
Лепесточек
я ржу, нет конечно
вам сколько лет то? хахаха
16 мне..
и мне страшно очень, опыта мало
userpic__STR
Анастасия
после ответов в интернете мне стало ещё страшнее(
Форум ВУМЕН ЕЩЁ ХУЖЕ!

Но зоиды молодых парней творят чудеса подвижности!

Так что бойся😉

А для зачатия новой жизни нужно минимум 3 мл спермы и как можно ближе к матке.

Но молодым все доступно!
И капли хватит.
Гость
Анастасия
а он соски ваши ласкал? может просто переусердствовал..
Гость
Гость
а он соски ваши ласкал? может просто переусердствовал..
ласкал, но они только сейчас начали болеть
Гость
у меня подруга так забеременела двойней( пришлось даже замуж выходить, а ее парень в запой ушел
Гость
Гость
у меня подруга так забеременела двойней( пришлось даже замуж выходить, а ее парень в запой ушел
о боже..
Опытный Сокол
Настя, забей *** на это. Ты малая вот и боишься. Ничего не будет и не накручивай себя, а то потом ещё себе отношение к сексу испортишь.
Но если трусики будете снимать - то скажи ему одеть презерватив, даже если будет просто тереться.

Всё, спи спокойно!
Анастасия
Опытный Сокол
Настя, забей *** на это. Ты малая вот и боишься. Ничего не будет и не накручивай себя, а то потом ещё себе отношение к сексу испортишь.
Но если трусики будете снимать - то скажи ему одеть презерватив, даже если будет просто тереться.

Всё, спи спокойно!
но можно ли забеременеть от трения в трусах? снимать их я не собираюсь..но спасибо за рекомендацию
Сталкер49
Вам бы барышня мозги знаниями наполнять, а не вопросики тут кидать.Есть медицинские пособие для подростков...читайте а не имитируйте...Петтинг.Даже понятия не имеете что это такое-петтинг.
Гость
Сталкер49
Вам бы барышня мозги знаниями наполнять, а не вопросики тут кидать.Есть медицинские пособие для подростков...читайте а не имитируйте...Петтинг.Даже понятия не имеете что это такое-петтинг.
извините, но я не получила конкретного ответа от вас. что для вас тогда петтинг?
Лепесточек
Анастасия
16 мне..
в этом плане лучше не торопиться, ничего интересного там нет, говорю вам честно)
userpic__STR
Гость
извините, но я не получила конкретного ответа от вас. что для вас тогда петтинг?
петтинг
Это ласки сексуального характера, но без проникновения гениталии

Есть иное мнение?
Гость
STR
петтинг
Это ласки сексуального характера, но без проникновения гениталии

Есть иное мнение?
я знаю, но можно ли от такого забеременеть?
userpic__STR
Гость
я знаю, но можно ли от такого забеременеть?
Молодые спермии доплывут и сделают свое "чёрное дело", они созданы ради этого.
Причина простая - зашитная среда влагалища, у юных леди, ещё не сформирована полностью. И спермотохоиды сохраняют большую подвижность длятельное время во влагалище. Этого достатачно, чтобы добраться до матку и проникнуть в яйцеклетки.

У них не проблем забраться в ваше влагалище и с половых губ.

А ласкать гениталии (и тело) нужно руками.
Сладострастие и оргазм тот же, а может и лучше, но безопасно!
Да и анатомию изучать лучше без трусов! 😉
Гость
Анастасия
16 мне..
Что с вами случилось можете пожалуйста ответить точна такая же ситуация?(
Гость
Сталкер49
здравствуйте, ваш комментарий к чему вообще? девушка молодая, неопытная, читает статьи про вопрос, который ей интересен. Если у нее есть сомнения и она решила обратиться к БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ людям, значит она очень даже заинтересована своей проблемой. Мозги ее, не трогайте, а вот ваши вам стоит наполнить сборником "как разговаривать с людьми"
Форум: Секс
Всего: 72 494 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем