Возможно ли забеременеть от петтинга, девственнице?
Возник спор со знакомыми. Возможно ли забеременеть от петтинга, девственнице? На сколько знаю, по многим отзывам гинекологов, это невозможно, если не было проникновения. И если не было спермы на половых органах.
вот как раз они ехали в европу и делали там минеты геям везли сперму обратно и делали петинги женщинам или просто оплодотворяли что бы набрать народопопуляцию
Гость
[152451047]
Автор
При чем тут биология ? Мне тут пытаются доказать, что это возможно. Я напротив, говорю, что нет.
Нет, учите уроки, автор
Гость
[3838024490]
А какая разница, девственница она или нет? Никакая женщина не может забеременеть от петтинга, надо быть совсем дремучим человеком или уо, чтобы так думать.
Гость
[2817862244]
Смотря какой петтинг. Если тереться членом между половых губ и выстрелить в дырку спермой то можно
И от петтинга, и от вассинга возможно, если они в тебя член засовывали
Гость
[970350735]
Если вам посоветуют принимать экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2961477064]
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
На сколько знаю, по многим отзывам гинекологов, это невозможно, если не было проникновения. И если не было спермы на половых органах.