Гость
Статьи
монастырский сбор

монастырский сбор

После диагноза дисплазия 3 степени провели конизацию.Затем гистология показала плохой результат.Диагноз уже рак шейки матки 1ст.
В онкологии предложили вырезать матку или наблюдаться дальше что бы избежать осложнений.
Одна женщина предложила спринцевание монастырским сбором, сказала через 2 месяца все пройдет.Кто то может сталкивался с подобным.Не знаю стоит ли пробовать,не будет ли хуже.На операцию не хочу, мне всего лишь 30
Динара
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
С ума сошли! Ага, травкой прополоскали рак и все пройдет. Ну как в это можно верить?!
Гость
А дети есть?
Виктория
[quote="Динара"]После диагноза дисплазия 3 степени провели конизацию.Затем гистология показала плохой результат.Диагноз уже рак шейки матки 1ст.
В онкологии предложили вырезать матку или наблюдаться дальше что бы избежать осложнений.
Одна женщина предложила спринцевание монастырским сбором, сказала через 2 месяца все пройдет.Кто то может сталкивался с подобным.Не знаю стоит ли пробовать,не будет ли хуже.На операцию не хочу, мне всего лишь 30[/quot Я тоже слышала о монастырском сборе пить его точно можно, но чтобы им спринцеваться. Попробуйте попить этот сбор , я тоже кстати заказала ч.з. интернет.
214523
Сходите к другому врачу, который предложит альтернативные методы. Но сприцеваться монастырским сбором это абсурд. Уж лучше в качестве дополнения к лечению стать сыроедом.
Гость
Мне удалили матку, киста была, причём доброкачественная. Не жалею, качество жизни улучшилось. Вам зачем она с таким диагнозом?
Гость
Автор,ни в коем случае...что за травы входят в этот сбор,где они были собраны,как высушены и какими свойствами обладают??? Нельзя так просто доверяться рекламе из интернета!
Гость
Поможет лучше Русский Бальзам, погуглите, очень помогает, мне помог, его просто делатт, пополам растопить 500 грам сливочное масло и 500 грам растительное, смешать , добавить 1 стакан меда и еще раз растопить и смешать, принимать по 1 ст л с едой 3 р в день. Помогает всем, вообщзе от всего, супер лекарство, мы принимаем уже год, обошлись без операции, дети перестали орз болеть.
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Читала отзывы о этом сборе, пишут что в онкологии помогает, но вот о спринцевание ни слова, только приём внутрь
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Нужна. Мне не хочется в 30 превратиться в старуху.Я хочу детей, я хочу нормально жить полноценно, а не существовать как средний род
Гость
если настроены травами лечиться, то поищите в сети живая-трава.com но наверное с таким настроем и монастырским вашим сбором там вас пошлют куда подальше, так как там профессиональные фитотерапетвы а вы страдаете ерундой... скорее всего вам светит с вашими мозгами операция, удаление матки и если повезет, то ...
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Я рассматриваю фитотерапию как дополнение к лечению. Разумеется врачей никто не отменял .
Если вы не заметили то в моем посте я писала что наблюдаюсь врачами и лечусь .
И никто не может судить о моих умственных способностях.
Просила об откликах, тех кто с подобным сталкивался,а не тех что озлоблен и неразборчив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эмка
Лучше, чтоб были! Одной дурой в медицине меньше)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 287 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема