Гость
Статьи
Разрыв кисты яичника.

Разрыв кисты яичника.

От чего может разорваться киста? Чего точно не стоит делать при этой проблеме, чтобы она не лопнула?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чрезмерные физические нагрузки, слишком энергичный секс. Но иногда разрыв происходит и при щадящем режиме, особенно если киста большая.
Пампушка
Гость
Сообщение было удалено
То есть, пресс нельзя качать, бегать, и резко поднимать ноги?
Гость
секс активный это в первую очередь. Потом физические нагрузки, горячие ванны..
Пампушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока рано сексом заниматься, я спрашиваю именно про физ.нагрузки.
Гость
Спорт-любой, даже растяжка; секс; баня/сауна/ванны/даже подогрев сидений.
Гость
Конечно нужно беречь кисту - не трястись, отложить на потом ваши бурные утехи, отложить спорт, оставив только ходьбу, не прыгайте, не падайте и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Это гормоны и секс тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя с головой всё ок? Ты не в состоянии тему из 2 строк прочитать или настолько прям ту.пая?
fd
Если киста большая то от энергичного секса лучше воздержаться и от физ нагрузок тоже.
Та же фигня и вчера была у врача .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пампушка
fd
Сообщение было удалено
Мне сказали, что любого размера может лопнуть. То есть, пресс и прыжи тоже вредят?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем