Девочки, в середине января 2018 было удаление полипа эндометрия. Врач назначает с самого первого цикла после операции дюфастон по схеме с 5 по 25 д.м.ц. Несколько вопросов в этой связи: 1.что он мне даст в моей ситуации? 2.можно ли забеременеть по такой схеме приёма?
После удаления полипа, через 2 года опять появился, пила дюфастон, потом пришлось опять удалять, после этого поставила спираль гормональную, ребенок есть.
Гость
[1773182324]
Гость
Сообщение было удалено
ТАК А В ЧЁМ СМЫСЛ ТОГДА ВООБЩЕ ПИТЬ ДЮФАСТОН? Я ИМЕЮ ВВИДУ КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ - ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОЛИПА? допустим, он выровняет 3-4 цикла , а потом что? опять всё то же самое? объясните пож-та. Я конечно не медик, но логическое мышление имею.
нЕкто
[3383886965]
я после удаления полипа пила норколут.. 10 дней всего.. а счас визанну пол года уже.. у меня там эндометриоз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1554106838]
Дюфастон, визанну, коки ( гестагены)после удаления полипов назначают, чтобы не было рецидивов, чтобы эндометрий не разрастался. Другой вопрос, что не всегда это помогает. Пить надо обязательно. Дюфастон не противозачаточные средство, беременность может наступить
1.что он мне даст в моей ситуации?
2.можно ли забеременеть по такой схеме приёма?