Уреаплазму, гарднерелла
История такая: обнаружили эти две болячки. Прописали антибиотики и далацин свечи. После них на 4 день начался ужасный зуд, а на 5 день кровотечение небольшое. Все это побочные от далацина, как и молочница. Скажите, кто как лечился от таких болячек? Было ли у вас подобное от этих проклятых свечей и что делали? Хожу к платному врачу, тк нет местной прописки. Жалко опять отдавать деньги за приём и покупать таблетки, которые делают только хуже(( помогите
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гарднерелла лечится 10 дней. Свечи Тержинан. Неопасны, можно даже беременным
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Или свечи Нео-Пенотран (комплексный препарат).
Гость
Лучше неопенотран
Гость
Далацин — это антибиотик. Это он он вам дал "побочку" в виде зуда, местного раздражения слизистой влагалища и развития молочницы. Придется сменить препарат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где же вы берёте такие супер умные ответы, дегенераты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а можете что-то посоветовать для восстановления? Там всего было 3 свечи, курс прошла. Купила от молочницы полижинакс по совету подруги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Применение Полижинакса возможно при смешанных вагинитах, в том числе и грибковых. Улучшает трофические (восстановительные) процессы в слизистой оболочке влагалища.
245412
Гость
Сообщение было удалено
То есть он мне поможет после далацина?
Гость
245412
Сообщение было удалено
А какая у вас симптоматика сейчас?
Потерпевший
Гость
Сообщение было удалено
зуд снаружи и незначительные выделения. Ничего не беспокоило до этого далацина, только хуже себе сделала
Гость
Потерпевший
Сообщение было удалено
Или само уйдет после отмены препарата, или полечиться надо будет.
Ольга
Милочка! Если вы будете продолжать т р а х а т ь с я с тем же мужиком, после которого у вас этот букет венеры, а скорее всего и хламидии у вас в наличии, то лечиться вам придется постоянно. При венерических заболеваниях главное - избежать реинфицирования. А это значит пролечить партнера и накрутить ему хвост, чтобы т р а х а л с я только в презервативе. Либо - расстаться с ним, если неисправим и все время на конце будет приносить заразу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вообще-то, gardnerella vaginalis и есть влагалищная, это ее среда обитания, а не уретра мужчины. Мужчины гарднереллезом не болеют. Но передается ли она половым путем? Да, передается. Но однозначного ответа на этот вопрос нет. И можно и нельзя. Та же история и с молочницей (так как дисбиоз половых органов провоцируется многочисленными внутренними и внешними факторами). Проверить мужчину можно, но если у него нет клиники, то от чего его лечить?
P. S. В мужском организме гарднереллы долго не живут и самостоятельно погибают в 85–95 % случаев.
P. S. В мужском организме гарднереллы долго не живут и самостоятельно погибают в 85–95 % случаев.
Гость
Ольга опять жжет
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Слыш милочка! За своими членами следи! Я уж сама разберусь! Не маленькая! И все эти болячки далеко не венерические! Сперва ум прокачай, а потом Советы давай! Я тут вообще не спрашивала про то, с кем и как мне спать! Это все бактерии есть и у здоровых женщин в норме микрофлоры влагалища! А судя по тому, что вы даже банально этого не знаете, то какой толк вообще вас слушать!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и это же надо догадаться сказать про хламидии, когда при обследование сдаётся полный спектор на скрытые инфекции! У кого то явно проблемы в личной жизни и в ***@&очке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще с антибиотиками прописывали и биотики, что бы нормализовать флору в влагалище..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите, какие?
Рита
с бетадиновыми свечками хорошо справилась. их можно и без рецепта и назначения врача, без проблем в аптеках продают
Ангелина
На уреаплазму хорошо воздействовать с помощью вагинальных таблеток Эльжина. Они широкого спектра действия, на большее число возбудителей действуют, и на грибы, и на микробы, и на простейшие, мне назначала гинеколог.
Римма
Я ее вылечила Эльжиной, за неделю где то. А вот тержинан не подошел мне... Жжение от него жуткое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня гарденерелла и уреаплазма .(сдала на все скрытые инфекции)Партнер также заболел!!! Очень сильно! Месяц лечение . Я уже 2 года имею проблемы....сейчас закончила курс в 35 дней....и после месячных началось сначала))) + диета была и ни капли алкоголя. Сейчас моюсь только водой + 2 капли масла чайного дер. и делаю тампоны 2 капли чайного дерева + олив.масло+облипих.масло+льяное масло. Чувствою себя лучше....пью 1,5 литр воды. Докторам не доверяю. Поменяла 4 доктора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Не помог Тержинан.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Трещины при ГВНет ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Проблемы после АС17 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема