Сколько лет вы пили ок?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость-в горле кость
2 года, потом родила. Простите, а что за болячка у вас?
Гость
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
полипы и киста, все удалили операционно
Гость
Я пила год, потом прекратила, побочки были, отекала и варикоз начинаться стал. Прекратила, через год после отмены подозрение вновь на кисту, через 2 недели на узи((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эндометриодная была, небольшая. 2,2*2,4. Вчера была у врача просто на осмотре. Сказала, что с этой же стороны туго все как-то. Либо спайки после лапоры либо вновь киста. В начале цикла пойду на узи.
Асти
Я пила больше 8 лет. За это время меняла,ОК несколько раз (переходила на более новое поколение, либо если начинались побочки, переходила на другие). Никакого негатива нет, абсолютно. Главное к этому вопросу подходить с умом. Если препарат "не идет", не истерит и не писать негатив на форуме, а просто поменять на а другрй
Гость
10 лет, ничего сверхестественного, для лечебных целей, без них нет М, третий год не пью
Maleficārum
5 лет пью ОК, из побочек - прыщи ушли, выравнялся цикс, нет ПМС, болей и т.д. Негативных побочек пока нет. Вообще, если у женщины, которой после проведения анализов назначили ОК, а у нее все это время идут побочки - то не ОК плохие, а не подходит конкретно этот препарат. Дуйте к врачу, подбирайте новый, а не гоните, что ОК -яд и вы чуть не сдохли
Гость
3 года пила, поправилась безбожно... на фиг эти гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок мне за три месяца поджелудочную посадили, так типа тоже для кисты выписывали потом когда поджелудочная заболела отменили и киста по сравнению с панкреатитом это рай))) вы этими оками себе поджелудочную убьете, а она важнее яичников гораздо...
Гость
Maleficārum
Сообщение было удалено
они все повышают выработку амилазы в крови, не зря у них одно и тоже у всех противопоказание- панкреатит)
Гость
Асти
Сообщение было удалено
при поджелудочной их никакие нельзя пить прикинь) все они вляиют на поджелудочную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же но не за какие коврижки я больше не соглашусь на оки от них поджелудочная болит так, что киста раем кажется
Юля
3 года пила. Кожа блеск была (начала пить, т.к. ну уж много прыщей было). Как бросила, сразу кисты в груди образовались. Больше не пью
🍀
Пила Ярину в общей сложности 8 лет до первой беременности, чтобы выровнять гормональный фон, между беременностями принимала в качестве контрацептива. Никаких проблем со здоровьем или негативных последствий отметить не могу. Четверо детей.
Единственное что мне попался добросовестный врач. Вам должны подобрать препарат исходя из ваших анализов (и в вашем случае - заболевания) и проконтролировать первые 1-2 месяца приёма. То, что препарат новый/хороший/дорогой/немецкий и проч. совершенно не говорит о том, что он подойдёт именно вам.
Единственное что мне попался добросовестный врач. Вам должны подобрать препарат исходя из ваших анализов (и в вашем случае - заболевания) и проконтролировать первые 1-2 месяца приёма. То, что препарат новый/хороший/дорогой/немецкий и проч. совершенно не говорит о том, что он подойдёт именно вам.
Гость
До рождения ребенка пила 12 лет. "Побочки" только позитивные: стала лучше кожа, ПМС исчез.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лет 15 в общей сложности, в перерывах две беременности (желанных), двое детей.
не испортили здоровья ни мне, ни детям.
не испортили здоровья ни мне, ни детям.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?3 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов