Вчера забрала анализы
Вчера забрала анализы. Девочки, помогите. Мне сейчас 24. 4 года назад обнаружили впч онкогенного типа. В огромной концентрации (6-7). Я просто плюнула на это, начала просто свечками лечить эрозию. Но вот вчера сдала анализы - впч вообще не нашли. Нашли герпес второго типа. Откуда фиг пойми , у меня секса уже 2 года почти нет. И как то странно. Оба вируса зависят от иммунитета, впч нет( причем исчезли все типы , а герпес есть.) Может быть , что ошибка-в анализах? Скажите , как жить теперь с этими герпесом, у меня нет проявлений , но боюсь за будущую беременность, партнера.((((
Ируся
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ошибка лаборантов, так было сдавала в кдл и инвитро в один день и везде разные результаты
Гость
Тобi пiзда.
Гость
Сдайте ещё раз. Может просто ошибка. А если подтвердиться то не стоит сильно волноваться, герпес есть у 98% населения и совсем не значит, что он проявиться. Да и для беременных имеет опасность по большей части только в 1 триместре и только если проявиться.
Гость
Где гарантия,что опять не ошиблись,сдавайте ещё раз
Татьяна
Ируся
Сообщение было удалено
Герпес опасен для ребенка, только если впервые заражение вирусом происходит во время беременности
Если он у вас был до беременности,то опасности нет,этот вирус действительно присутствует почти в каждом человеческом организме.
А впч вроде бы как может исчезать из организма, если иммунитет силен.
Даже если обнаружили онкогенный тип впч,не факт что разовьется рак шм.
Если он у вас был до беременности,то опасности нет,этот вирус действительно присутствует почти в каждом человеческом организме.
А впч вроде бы как может исчезать из организма, если иммунитет силен.
Даже если обнаружили онкогенный тип впч,не факт что разовьется рак шм.
Гость
Эрозия в 24 у нерожавшей - признак присутствия в организме вируса и слабого иммунитета. Что секса нет 2 года, вероятно раньше заражение произошло, но иммунитет справлялся. Эрозию что герпес, что ВПЧ давать могут. Беременность планируйте, в период стойкой ремиссии герпес не даст осложнений для плода. Передается партнеру тоже в период обострения.
Гость
Хорошо, что сейчас переболеете герпесом. Потом при беременности он будет не опасен для ребенка.
Герпес запросто может передаваться через слюну, например, пр разговоре.
Почему-то сейчас модно все сваливать на половой путь передачи инфекции
Герпес запросто может передаваться через слюну, например, пр разговоре.
Почему-то сейчас модно все сваливать на половой путь передачи инфекции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Второй тип поражает гениталии поэтому все на половой путь и валят, а то что он может быть с рождения и ты можешь о нем всю жизнь и не знать - для всех тайна вселенского масштаба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
При интерпретации результатов обязательно должны учитывать и лабораторные, и клинические исследования, поэтому подождите, что скажет врач, может, действительно, скажет пересдать. Всякое бывает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз5 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Было такое?10 ответов