только женщинам и ставят ее подросткам, во всяком случае в США так. От всех онкогенных видов ВПЧ она не защищает
Гость
[3481344435]
и, да, зачем вакцина, если у вас постоянный партнер?
Гость
[2443653949]
Вам поздно. Это только молодым девушкам до начала половой жизни . И они неэффективны. Почитайте или поинтересуйтесь у врачей
Гость
[4045917152]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему поздно? Может муж ещё не заразил
Автор
[239259232]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. ВПЧ ставят до 23-26 лет, даже до 45 могут. Даже если есть постоянный партнёр, никто не исключает его смерть или развод, а эффективность прививки во взрослом возрасте падает, до 22 она выше. Меня не интересует мнение мракобесов и противников прививок. Я не понимаю, мужчинам надо её ставить или нет? Они переносчики или тоже болеют?
Гость
[3481344435]
Автор
Сообщение было удалено
В голову себе прививку поставьте- вам везде мерещатся мракобесы и противники, ***.
Гость
[1751756614]
А вы сдали анализы, чтобы точно знать, что у вас ЕЩЕ нет ВПЧ, чтобы вакцинироваться от него, ведь если он у вас есть то смысл?
Гость
[1739218113]
Автор, я на вашей стороне. Не слушай глупых людей. Обязательно ставь прививку от впч. И мужу тоже. Пусть родители еще поставят, вдруг передастся через предметы посуды. Собаки, кошки дома есть? Им тоже не помешает. Соседей привейте. Все-таки хватаетесь все за ручки дверей в подъезде и кнопки лифта. В метро, на работе повесьте объявление о необходимости данной прививки, чтобы вас не заразили.
Автор
[239259232]
Гость
Сообщение было удалено
Делала. И перед прививкой все проверяют ещё раз, анализы берут.
Автор
[239259232]
Вот вы шутницы, а у меня бабушка умерла от рака матки, смешного в этом мало.
рыжая бесстыжая
[1177559489]
Вам поздновато её ставить, но можете провериться: если нет ВПЧ никакого типа, то можно и поставить. В Европе ставят и мужчинам, и женщинам, у нас - только женщинам. Учтите, эта прививка очень болезненная. Честно говоря, не вижу смысла в ней при наличии мужа, т.е. постоянного партнёра.
Я проверялась, что нет впч. Ну, правда, впч же много видов, я не знаю, на какой именно меня проверяли.В любом случае перед прививкой снова проверяют. Постоянный партнёр это да...но, как бы, будем реалистами...и разводы бывают, и измены (с мужской стороны, к примеру), или умирает муж, да что угодно. А прививка уже даже после 25 малоэффективна, говорят. Смысл ставить мужчине какой? Если я себе поставлю, я же не заражусь уже даже от заразного мужчины? Или как?
Она защищает не от всех штаммов ВПЧ. А если хотите профилактировать рак, есть гораздо более гуманные способы, например укрепление противоопухолевого иммунитета. В этом случае вы защититесь не только от рака матки, но и от других его видов.
Гость
[271546833]
Обоим, Ж - профилактика рака шейки матки, М - профилактика рака полового члена
Надя
[647639062]
Девочки, прививка правда спасет?
Лариса
[3560997524]
Неужели прививка может защитить?! я реально сделала бы с удовольствием, так как вирус впч меня беспокоит постоянно. Два месяца назад лазером удаляла кондиломы, и вот они родимые снова начинают появляться. Сегодня с утра уже нащупала один грибочек(( как я устала от этого.
Марита
[2284411140]
Лариса
Сообщение было удалено
Про прививку от ВПЧ ничего не могу сказать, не делала, но вообще конечно идея не плохая. А вам врач не рекомендовал, после удаления кондилом лазером, мазать эти места вартоцидом? просто знаю, что многие специалисты назначают этот крем, чтобы блокировать вирус там.
Лариса
[3538043087]
Марита
Сообщение было удалено
Нееет ничего подобного мне врач не говорила(удалила, взяла с меня кучу денег, выписала таблеток и свечек на два листа и отправила домой, вот все мое лечение. Так я посмотрела, вартоцид ведь и сам кондиломы удаляет?
Марита
[1207942390]
Лариса
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Если у вас уже эта бяка вылезла, пока там целый огород не появился, примените вартоцид, он уже появившуюся у вас кондиломы удалит, и вирусу не даст в этом месте дальше распространяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
[215858196]
Марита
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за подсказку, жаль, что врачи у нас не такие информированные. Придется мне скорее всего гинеколога менять, попробую обратиться в частную клинику, может там найду более квалифицированного специалиста, чем в нашей ЖК.