Девочки, подскажите мне. Мучаюсь с циститом уже с февраля месяца. После того, как пропала секреция, был незащищённый ПА и в итоге наступил цистит, но муж при этом не "делал" в меня. Проходил цистит, снова появлялся, пила антибиотики, вместе с супругом, в итоге, пролечилась вроде бы, НПА, снова цистит. Пошла к врачу, гинеколог меня отправила на цистоскопию, в итоге заключение - признаки пролиферативного цистита? Что это такое? Сталкивался ли кто с таким? Что это вообще? В итернете не слова. Все мы девочки, поэтому поделитесь опытом, если он был....очень боюсь за себя.
Меня спас только фитолизин! пила долго курсом месяца два или три. слава богу пока нет уже с осени где-то. У меня просто хрон поставили не знаю как у вас или нет.
миссЯ
[1763952283]
не знаю, как вы искали в интернете куча информации о пролиферативном цистите. бетадином можно местный иммунитет поддержать
Гаянэ
[415364727]
Ну все как у меня! Хронический цистит, неприятности после каждого полового акта. Есть очень классный препарат - Фитолизин. Я только его и принимаю.
Милена
[2962098740]
Гаянэ
Сообщение было удалено
Ох, это паста? Везде написано, что у нее вкус отвратный.
Гаянэ
[415364727]
Милена
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели? Это ведь лекарство. Хотя есть же еще капсулы, у них вообще нет вкуса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучаюсь с циститом уже с февраля месяца. После того, как пропала секреция, был незащищённый ПА и в итоге наступил цистит, но муж при этом не "делал" в меня. Проходил цистит, снова появлялся, пила антибиотики, вместе с супругом, в итоге, пролечилась вроде бы, НПА, снова цистит. Пошла к врачу, гинеколог меня отправила на цистоскопию, в итоге заключение - признаки пролиферативного цистита?
Что это такое? Сталкивался ли кто с таким? Что это вообще? В итернете не слова.
Все мы девочки, поэтому поделитесь опытом, если он был....очень боюсь за себя.