Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

Девочки, подскажите мне.
Мучаюсь с циститом уже с февраля месяца. После того, как пропала секреция, был незащищённый ПА и в итоге наступил цистит, но муж при этом не "делал" в меня. Проходил цистит, снова появлялся, пила антибиотики, вместе с супругом, в итоге, пролечилась вроде бы, НПА, снова цистит. Пошла к врачу, гинеколог меня отправила на цистоскопию, в итоге заключение - признаки пролиферативного цистита?
Что это такое? Сталкивался ли кто с таким? Что это вообще? В итернете не слова.
Все мы девочки, поэтому поделитесь опытом, если он был....очень боюсь за себя.
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня спас только фитолизин! пила долго курсом месяца два или три. слава богу пока нет уже с осени где-то. У меня просто хрон поставили не знаю как у вас или нет.
миссЯ
не знаю, как вы искали в интернете куча информации о пролиферативном цистите. бетадином можно местный иммунитет поддержать
Гаянэ
Ну все как у меня! Хронический цистит, неприятности после каждого полового акта. Есть очень классный препарат - Фитолизин. Я только его и принимаю.
Милена
Гаянэ
Сообщение было удалено
Ох, это паста? Везде написано, что у нее вкус отвратный.
Гаянэ
Милена
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели? Это ведь лекарство. Хотя есть же еще капсулы, у них вообще нет вкуса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
Гаянэ
Сообщение было удалено
О, точно! Капсулы куплю!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 496 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем