Знаю уже темы такие есть,но они уже старые,и хочу услышать новые отзывы. Что лучше боровая матка или красная щетка?мне нужно для нормализации гормонального фона так как повышен тестостерон ,из-за него у меня повышенная волосистость,высыпания в виде акне,выпадения волос, и вес не прибавляется,а хотелось бы набрать недостающие несколько кг,цикл постоянно разный ,иногда даже слишком болезненно проходит,так же в ближайшее время планирую беременность.Насколько я знаю эти травки гормональные,помогут они мне?Гормональные таблетки пить не хочу,боюсь от них последствий.Либо может есть БАДЫ которые помогут?
Принимайте, вам не повредит, только на пользу. Я принимала боровую матку, для снижения тестостерона, и уменьшения волосатости, но особых улучшений не заметила, только грудь налилась, вес увеличился. Но мне беременность не нужна, поэтому я прекратила принимать. А вам как раз подойдет)
Ди
[2765433001]
гость
Сообщение было удалено
спасибо! а как именно вы принимали ?
гость
[311060464]
Ди
Сообщение было удалено
В таблетках, как БАД из алтайских трав. Говорят, при планировании берем. очень показано)
8гость
[3158464538]
про красную щетку не знаю. Боровую матку пью всю жизнь, когда проблемы по женски. Мне помогает. Но пью только траву россыпью. Завариваю в термосе стеклянном на ночь. След. день пью. На третий цикл уже всегда все норм.
Ди
[2765433001]
Обьясните как нужно правильно принимать в моем случае? а то не совсем понимаю)
гость
[311060464]
Так там же есть инструкция, если покупаете в аптеке, вот и следуйте ей
Ди
[2765433001]
гость
Сообщение было удалено
просто для каждой болезни по разному надо ,а в инструкции при гормональном сбое не написано как пить
Для снижения тестостерона вообще лучше шалфей и мяту пить. В бадах цимицифуга.
Гость
[4205271074]
Я для нормализации цикла пила и то и другое вместе. Они даже есть в одной банке на спирту уже готовые
Ди
[2765433001]
Гость
Сообщение было удалено
поправились от него или как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[894580993]
Я пила эти травы три года по схеме: три месяца боровая матка, потом полтора красная щётка и т.д. Пила для сдерживания роста миомы.
Что лучше боровая матка или красная щетка?мне нужно для нормализации гормонального фона так как повышен тестостерон ,из-за него у меня повышенная волосистость,высыпания в виде акне,выпадения волос, и вес не прибавляется,а хотелось бы набрать недостающие несколько кг,цикл постоянно разный ,иногда даже слишком болезненно проходит,так же в ближайшее время планирую беременность.Насколько я знаю эти травки гормональные,помогут они мне?Гормональные таблетки пить не хочу,боюсь от них последствий.Либо может есть БАДЫ которые помогут?