Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в месячные

Здравствуйте! Заранее предупреждаю, что тема щепетильна! Но вопрос Всё-таки интересует. С парнем хотим ребёнка, не буду говорить как, но у нас было три половых акта в первый день месячных, я, как полагается, задирала ноги, чтоб сперматозоиды попали в меня. Все три раза я поднимала ноги. Есть ли вообще шанс беременности? Спасибо заранее!)
Rosedone5
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет шанса, в первый день месячных это практически нереально.
Почитай в интернете про овуляцию и как ее высчитывать.
Гость1
Ты все правильно делала, но вроде надо не в первый день месячных пытаться залететь, а на 10,11 ,12 день.
Уточни лучше , а то я как парень могу ошибаться
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Просвещаю, вы почти правы.
Только это зависит от длины цикла. Если цикл короткий 21 день, то на 10-11, а если 28дней, то примерно но 15-16день цикла.
Гость
Серьёзно????Вот это все написано серьёзно?Кошмар...люди почитайте для начала медицинскую литературу,изучите женскую анатомию,стыдно не знать своей физиологии и считать себя образованным человеком,да ещё и пытаться размножаться!Куда катиться этот мир...
Zombie Cat
да что вы завелись, автор просто собака. у нее началась течка вот она и задирает ноги. все правильно автор вы делаете, таким как вы со своим парнем плодиться категорически запрещено.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Это ты походу собака,. Человек нормально спрашивает, зачем оскорбляешь?
Гость 4 ,тоже рот раскрыла,- не надо умничать,
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 316 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема