Здравствуйте. Мне 19 с детства у меня имелся неприятный запах из влагалища В 17 лет была у гениколога, она посмотрела, измерила ph, сказала чуть-чуит превышен но это не кретично, выписала таблетки и мыло для интимной гигиены Мылами специальными я пользуюсь уже 2 года, таблетки естественно не пью уже, но запах по прежнему имеется. Я девственница. Например выйду из душа и замечаю что уже через минут 30 запах опять присутвует Что можете посоветовать? Кроме похода к врачу
Ну я люблю рыбу, конечно, но в меру. Если вагина пахнет сельдью, то к ней лучше не прикасаться!
Гость
[2212731799]
Я как то месяц воняла(обострился баквагигоз изза стресса), шмотки перестирывала, боялась что все будут чуять.. Да и так воздух рыбий стоял, муж бесился, взяла пролечила.. Но 2 года это жесть, ладно у меня это было зимой, когда не пляжный сезон и короткая одежда и я была 2мес на больничном. А вообще я запахи все чую, курева, пота. Я думаю люди в окружении такие же.
сходите к другому врачу. мб инфекцию не заметил, из-за которой запах.
Яна
[3274404806]
А также смени белье с синтетического на хлопковое... Синтетика способствую размножению неприятных запахов.
Гость
[4139232807]
Мне нужно гигиеническое средство чтобы поддерживать свежесть в течение дня и чтобы неприятный запах не возобновлялся на протяжении суток, есть что нибудь подходящие моим критериям?
Гость
[2757318996]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть, называется : " ежедневный поход в душ утром и вечером с нанесением геля для душа". Ну серьёзно, если вы не ухаживаете за собой в должной мере, то и средства интимной гигиены вам не помогут!
Гость
[2423939247]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не пойму, с чего вы взяли что она не ухаживает за собой??? Может у человека проблема с организмом и ему необходим дополнительный уход в виде интимной гигиены. В таком случае дамочка, могу вам посоветовать лактацид фреш. Пользуюсь им когда уезжаю в жаркие страны зимой и он идеально мне подходит. Чувство свежести после душа и отсутствие запаха на протяжении дня вам гарантирую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4139232807]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы прям моя спасительница. Обязательно куплю в ближайшее время лактацид!!!
В 17 лет была у гениколога, она посмотрела, измерила ph, сказала чуть-чуит превышен но это не кретично, выписала таблетки и мыло для интимной гигиены
Мылами специальными я пользуюсь уже 2 года, таблетки естественно не пью уже, но запах по прежнему имеется. Я девственница.
Например выйду из душа и замечаю что уже через минут 30 запах опять присутвует
Что можете посоветовать? Кроме похода к врачу