Невестка требует алиментов, но сама не работает
Это логично? Ходит к приставам, те приезжают к сыну. Прямо спуску не дает. Он зиму не мог найти работу. Скопился долг. Она прямо с ножом к горлу, плати разом и долг, и текущее. Сама сидит дома, ребенку 6 лет. Папа должен, а мать нет? Как же бесят такие, сама ничего не делаеТ, зато ей все в срок отдай. Свекрови, прошу вас к беседе.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина,очнитесь! Детей делать пиписька выросла,а содержать их нет? Комбинезон стоит средненький 5000 к Вашему сведению. Когда ребёнок болеет у меня уходит на нашу с ним еду,лекарство и врачей почти 30000. Бедной девочке памятник поставить нужно. Меня с здоровым ребёнком опасаются брать на работу,говорят если заболеет как же я буду работать-то. Возьмите себе внука инвалида и походите на собеседования,поганой метлой Вас гнать будут везде и всюду. Не помоями обливали бы ее,а лучше бы внуку яблоко лишнее с шоколадкой отвезли
Аля
Ну дожили вы до абсурда.Ничего не настораживает, не заставляет задуматься о смысле жизни? Расклад для бывшей невестки такой, что сыначка твой ей выгоднее мертвый, чем живой. Пенсию от государства по потере кормильца будет получать.Вот цена твоему сыначке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему это Авторшу должно волновать? У ребёнка есть родители. И да, пусть мама ребёнка поднимет джёппу и идёт на работу. Если что, я не свекровь . Пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в няньки к инвалиду. Женщина,ухаживающая ща ребёнком инвалидом или ребёнком до 3х лет у нас по закону нетрудоспособная. Он ещё и на неё алименты обязан платить
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, пока мама ребенка на работа, пусть бабушка - свекровь поухаживает за внуком инвалидом. Только бабушка этого не хочет, она вообще считает что все проблемы связанные с больным ребенком не касаются ни ее ни ее сынАчку
Гость
Автор, в интернете полно рецептов как сделать
сыну законными алименты меньше 2000 рублей.
Оставила ребёнка без отца - страдай.
сыну законными алименты меньше 2000 рублей.
Оставила ребёнка без отца - страдай.
Грушенька
Лося этого в упряжку запрячь и пахать на нём круглые сутки без выходных!
Грушенька
И принудительно кастрировать, чтобы больше не плодился.
Гость
А внук ваш что должен был не кушать всю зиму?? Вы как себе это представляете? Завязал пупочек и ждёт, когда отец работу найдёт? Если нет работы - надо подрабатывать! Но ребенок хочет кушать каждый день и тот факт, что ваш внук ещё жив - значит невестка его на что-то кормила!
Гость
Если невестку собьёт грузовик, то придётся сыночке-корзиночке забирать своего отпрыска себе и полностью его содержать одному, а свекрови придётся с внуком посидеть пока сын работает. Да может и материально тоже вложится придётся, если мать ребёнка умрет.
Гость
Да нет у него диплома.
А меня удивляют такие бабы. И как раньше поднимали детей после войны? Когда не было мужчин? Сами становились и работали. Или одиночки? Ну нет работы у него. Или есть только на еду. Начислили ему какой то долг, какие то средние зарплаты, таких зарплат у нас вообще нет. А если человек ногу сломает, ему с ногой работать? Главное, работала б сама, что то никуда вообще устроиться не может, а его погоняет
А меня удивляют такие бабы. И как раньше поднимали детей после войны? Когда не было мужчин? Сами становились и работали. Или одиночки? Ну нет работы у него. Или есть только на еду. Начислили ему какой то долг, какие то средние зарплаты, таких зарплат у нас вообще нет. А если человек ногу сломает, ему с ногой работать? Главное, работала б сама, что то никуда вообще устроиться не может, а его погоняет
Забирайте внука себе и кормите и сидите с ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?8 ответов
- Панические атаки2 ответа
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?2 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов