Генитальный герпес : ни встать, ни сесть.
Девочки, всем привет. У меня тут ужас что случилось. Видимо, генитальный герпес. На половых губах язвы, всё чешется: ни встать, ни сесть. Кто сталкивался с похожей проблемой, как лечить?
Алла
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ural-650
Была в Союзе такая песня
"Не гадайте девочки зазря - кому вечер, а кому заря
Если парень что-то просит, значит скоро может бросить
Так у нас в народе говорят"
Её в рок-стиле играли "Голоса дружбы" еще в начале 70х. Здорово играли, кстати. Так вот - не е6итесь девочки, зазря!
"Не гадайте девочки зазря - кому вечер, а кому заря
Если парень что-то просит, значит скоро может бросить
Так у нас в народе говорят"
Её в рок-стиле играли "Голоса дружбы" еще в начале 70х. Здорово играли, кстати. Так вот - не е6итесь девочки, зазря!
Гость
Сходите лучше к врачу. А если это не герпес?
Если все-таки герпес, то пить Ацикловир 400 мг каждые 4 часа 10 дней, мазать пораженные участки мазью Ацикловир раза 3 в день. Поправляйтесь.
Если все-таки герпес, то пить Ацикловир 400 мг каждые 4 часа 10 дней, мазать пораженные участки мазью Ацикловир раза 3 в день. Поправляйтесь.
Коффка
Так то это не лечится( но следующие высыпания будут не такие проблемные
Ольга
Так это может быть и сифилис, а не герпес. Идите в вендиспасер
Гость
Ну вы и подцепили себе подарочек на всю жизнь. К врачу идите.
Алла
Сообщение было удалено
К врачу стыдно, я в жизни не пойду, психологически не могу, так стыдно.
Гость
Я и не злорадствую. У меня тоже это есть, когда опять выскакивает, пью таблетки Валцикон два раза в день. В любой аптеке продаётся, курс приёма – на инструкции написан. Герпес выводит за несколько дней. Но нужно строго придерживаться графика приёма. Но к врачу надо сходить на всякий пожарный.
Гость
Прижгите корвалолом(это не шутка). Я что только не пробовала. Всякие схемы лечения и антивирусные крема-мази. Так вот если прижигать Корвалолом проходит он на раз. В любом случае параллельно внутрь надо пропить, тем более у вас впервые.
Ольга
Что вам стыдно? Из аула что ли? Это и сифилис может быть, а не просто герпес. И целый букет могли подцепить.
Гость
Внутрь Ацикловир или аналоги само собой, не карвалол)))
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно?
Вы что? какой стыд? Врачу наплевать на Ваш стыд, он просто работает. Быстро к врачу газуйте. Врач для того и нужен, чтобы лечить. Не глупите.
Неужели терпеть боль лучше, чем сходить к врачу.
Врач спокойно все посмотрит, ничему не удивится, можно задавать разные интимные вопросы врачу, показывать болячки.
Вы что? какой стыд? Врачу наплевать на Ваш стыд, он просто работает. Быстро к врачу газуйте. Врач для того и нужен, чтобы лечить. Не глупите.
Неужели терпеть боль лучше, чем сходить к врачу.
Врач спокойно все посмотрит, ничему не удивится, можно задавать разные интимные вопросы врачу, показывать болячки.
Гость
Валацикловир 2 недели и полиоксидоний
Гость
А как рожать будете? Может, роды будет принимать мужчина, а рядом будут студенты -медики стоять.
Поразительно. Не хочет идти к врачу. Выключай компьютер и иди к гинекологу.
Поразительно. Не хочет идти к врачу. Выключай компьютер и иди к гинекологу.
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Гость
Купите зовиракс или отечественный ацикловир мазь, мажьте. Таблетки ацикловир, по 4 штуки за раз надо пить. От боли свечи ректальные помогают типа ибупрофен или папаверин. Вам теперь нельзя простужаться и нервничать, из за этого герпес снова вылезет. он теперь с вами на всю жизнь. ну и половые контакты исключить на время лечения
Гость
Не за что. Надеюсь, Валцикон вам поможет. Будьте здоровы
Ольга
А то, что у сифилиса и герпеса похожие симптомы никого не смущает? Типа само пройдет?
Гость
Девочки, а у кого ВПЧ там? Чем и как вы лечились? боль при ПА была?
Гость
Вы наверное совсем юная? Не глупите, сходите к врачу, в этом нет ничего страшного и стыдного, это просто болезнь и ваше здоровье для вас должно стоять выше любых стеснений.
Гость
Обязательно к врачу. У меня такое было в 14 лет, тоже стеснялась говорить. Когда же держалась температура и всё пробивало током, тогда мама и отвела к врачу. Долго боролась с этой болячкой, как оказалось, возникла из-за стресса и нервов, а не от заразы.
Помогал ацикловир, очень хорошее средство - зовиракс! Единственное, что меня спасало, то именно эта мазь.
Терпения вам, сама прошла через этот ужас. Язвы, всё мокрое, ужасная боль...
Помогал ацикловир, очень хорошее средство - зовиракс! Единственное, что меня спасало, то именно эта мазь.
Терпения вам, сама прошла через этот ужас. Язвы, всё мокрое, ужасная боль...
Не автор
Если это герпес то нужно пропить Валтрекс или его аналог валвир. 10дней подряд. Язвочки прижигать фукорцином! И 10 дней просить что нить для иммунитета ( Амиксин, циклоферон, виферон и тд)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Валацикловир 2 упаковки пропейте курс.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Месячные, боль, теряю сознание3 ответа
- Асд 22 ответа
- Самочувствие после первого па21 ответ
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа