Девочки, всем привет. У меня тут ужас что случилось. Видимо, генитальный герпес. На половых губах язвы, всё чешется: ни встать, ни сесть. Кто сталкивался с похожей проблемой, как лечить?
"Не гадайте девочки зазря - кому вечер, а кому заря Если парень что-то просит, значит скоро может бросить Так у нас в народе говорят"
Её в рок-стиле играли "Голоса дружбы" еще в начале 70х. Здорово играли, кстати. Так вот - не е6итесь девочки, зазря!
Гость
[2924316421]
Сходите лучше к врачу. А если это не герпес? Если все-таки герпес, то пить Ацикловир 400 мг каждые 4 часа 10 дней, мазать пораженные участки мазью Ацикловир раза 3 в день. Поправляйтесь.
Коффка
[3849724513]
Так то это не лечится( но следующие высыпания будут не такие проблемные
Ольга
[4172503126]
Так это может быть и сифилис, а не герпес. Идите в вендиспасер
Гость
[3817293329]
Ну вы и подцепили себе подарочек на всю жизнь. К врачу идите.
Алла
[1431251207]
Гость
Сообщение было удалено
К врачу стыдно, я в жизни не пойду, психологически не могу, так стыдно.
Гость
[3817293329]
Я и не злорадствую. У меня тоже это есть, когда опять выскакивает, пью таблетки Валцикон два раза в день. В любой аптеке продаётся, курс приёма – на инструкции написан. Герпес выводит за несколько дней. Но нужно строго придерживаться графика приёма. Но к врачу надо сходить на всякий пожарный.
Гость
[3812741363]
Прижгите корвалолом(это не шутка). Я что только не пробовала. Всякие схемы лечения и антивирусные крема-мази. Так вот если прижигать Корвалолом проходит он на раз. В любом случае параллельно внутрь надо пропить, тем более у вас впервые.
Ольга
[4172503126]
Что вам стыдно? Из аула что ли? Это и сифилис может быть, а не просто герпес. И целый букет могли подцепить.
Гость
[3812741363]
Внутрь Ацикловир или аналоги само собой, не карвалол)))
Гость
[3620599019]
Алла
Сообщение было удалено
Стыдно? Вы что? какой стыд? Врачу наплевать на Ваш стыд, он просто работает. Быстро к врачу газуйте. Врач для того и нужен, чтобы лечить. Не глупите. Неужели терпеть боль лучше, чем сходить к врачу. Врач спокойно все посмотрит, ничему не удивится, можно задавать разные интимные вопросы врачу, показывать болячки.
Гость
[1081334965]
Валацикловир 2 недели и полиоксидоний
Гость
[3620599019]
А как рожать будете? Может, роды будет принимать мужчина, а рядом будут студенты -медики стоять. Поразительно. Не хочет идти к врачу. Выключай компьютер и иди к гинекологу.
Алла
[1431251207]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Гость
[3555201431]
Купите зовиракс или отечественный ацикловир мазь, мажьте. Таблетки ацикловир, по 4 штуки за раз надо пить. От боли свечи ректальные помогают типа ибупрофен или папаверин. Вам теперь нельзя простужаться и нервничать, из за этого герпес снова вылезет. он теперь с вами на всю жизнь. ну и половые контакты исключить на время лечения
Гость
[3817293329]
Не за что. Надеюсь, Валцикон вам поможет. Будьте здоровы
Ольга
[4172503126]
А то, что у сифилиса и герпеса похожие симптомы никого не смущает? Типа само пройдет?
Гость
[2644798016]
Девочки, а у кого ВПЧ там? Чем и как вы лечились? боль при ПА была?
Гость
[1509267225]
Вы наверное совсем юная? Не глупите, сходите к врачу, в этом нет ничего страшного и стыдного, это просто болезнь и ваше здоровье для вас должно стоять выше любых стеснений.
Гость
[3456033498]
Обязательно к врачу. У меня такое было в 14 лет, тоже стеснялась говорить. Когда же держалась температура и всё пробивало током, тогда мама и отвела к врачу. Долго боролась с этой болячкой, как оказалось, возникла из-за стресса и нервов, а не от заразы. Помогал ацикловир, очень хорошее средство - зовиракс! Единственное, что меня спасало, то именно эта мазь. Терпения вам, сама прошла через этот ужас. Язвы, всё мокрое, ужасная боль...
Не автор
[3592055214]
Если это герпес то нужно пропить Валтрекс или его аналог валвир. 10дней подряд. Язвочки прижигать фукорцином! И 10 дней просить что нить для иммунитета ( Амиксин, циклоферон, виферон и тд)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!