Индол форте при мастопатии
Добрый день, Девушки! За последний 6 месяцев появилась много мелких кист в груди. Раньше была одна. Лечила мастодиноном и гелем (не помню как назывался) Не помогло. Кисту откачали. Появилась снова. А сейчас у меня около 6 маленьких кисточек. Пошла к маммологу. Врач прописал Индол форте (Эвалар) по 2 таблетки 2 раза в день и так 3-4 месяца. Девушки, кто принимал этот препарат был ли эффект и если да, то через какое врем? Замучили эти кисты, т.к. я их чувствую при прощупывании.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
К какому маммологу ходите? Странно, что после лечения вам лучше не стало, а только новые кисты появились. Это может быть опасно. Операцию вам не назначали, когда была одна киста?
Про препарат вам ничего не скажу, не могу лечебные препараты такие серьезные рекомендовать. Мой маммолог принимает в частной клинике, Портной СМ. Если своему врачу не доверяете, спрашиваете совета по лечению на форуме, может пора сменить лечащего врача?
Про препарат вам ничего не скажу, не могу лечебные препараты такие серьезные рекомендовать. Мой маммолог принимает в частной клинике, Портной СМ. Если своему врачу не доверяете, спрашиваете совета по лечению на форуме, может пора сменить лечащего врача?
Автор
Sheppi
Сообщение было удалено
Лечить мастопатию начала, когда была 1 киста. Не помогло. Мне ее откачали. Через полгода она появилась снова. Дальше я ничем не лечилась, просто ходила 1 раз в полгода на УЗИ. И так было около 3 лет. Но за последние время (3-4 месяца) у меня появились другие мелкие кисты. Вот и пошла к маммологу с тем, что их стало больше. Он мне и прописал индинол форте
Гость
В марте у меня сильно заболела левая грудь, стала каменной, я пошла на приём к онкологу (маммолога нет в поликлинике), он по УЗИ определил крупную кисту, сделал пункцию, откачал жидкость.Назначил Мастофит (почти тоже самое, что Индол,тоже Эвалар), пропила два месяца, но УЗИ показало, что кисты не рассосались.Пытался назначить Мастодинон, я отказалась и с сегодняшнего дня начала пить Мастопол, надеюсь на улучшение.
Гость
Sheppi
Сообщение было удалено
Вы в СПб?
Гость
У меня уплотнения в груди после 3-х месяцев приема индола форта почти что рассасались
Юлия
Я в комбинированном препарате индол с витамином Е принимаю. Есть DIM/Дииндолилметан Evalar Laboratory. Нужно всего две капсулы в день, в отличии от обычно. Дозировки выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит ... Я пью уже два месяца , у меня миомка и ещё появился эндометрий . Так вот спустя 2 месяца я заметила , что по время наших женских дней перестали выпадать сгустки эндометрия ( простите за подробности) стали меньше боли. А боли были приличные , просыпалась ночью от них , снились сны что рожаю. Теперь тьфу-тьфу-тьфу значительно снизилась болевые ощущения .Грудь, матка все это связано. И кстати , как мне объяснили этот препарат нормализует женские гормоны, хотя сам не гормональный Так что не сомневайтесь . Я принимаю по 2 капсулы 2 раза в день. Будьте здоровы
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Проблема со здоровьем и ПА. Может я не одна такая12 ответов
- Пробиотики для взрослого8 ответов
- Как долго флора привыкает к новому партнеру6 ответов
- Поделитесь опытом обрезания24 ответа
- Что помогает легче перенести акклиматизацию на море?15 ответов
- Посоветуйте дерматовенеролога-косметолога в ЦАО1 ответ
- Мучает жуткая сухость во влагалище5 ответов
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов