Гость
Статьи
Истощение яичников

Истощение яичников

Здравствуйте) была на приеме у врача и поставили мне диагноз синдром истощения яичников. Расскажите у кого похожая ситуация как лечитесь? Мне 24 года хотелось бы ещё и детей
Алианна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алейра
Дорогая автор,поставили тот же диагноз и тоже в 24 года!!!! Настаивали на ЭКО,ещё и предлагали донорские яйцеклетки. Решила забить на ЭКО,раз не суждено,буду жить другой жизнью ( так я решила для себя),хотела развестись с мужем даже) И ещё,муж сдал спермограмму-11%.
Мой Амг 0,08... и что ты думаешь? Через 4 месяца забеременела!!!!!!!!
Мне и по УЗИ смотрели,и по результатам анализов) Но каждый раз была ОВУЛЯЦИЯ,перед этим 2 желтых тела в одном яичнике переросли в кисту,на следующий месяц беременность!!!
И тебе желаю стать мамой от всей души💜
Здравствуйте напишите пожалуйста что делали , очень хочу ребёночка.
Гость
Гость
Здравствуйте напишите пожалуйста что делали , очень хочу ребёночка.
Вам ответили? Поделитесь пожалуйста.
Гость
Алейра
Идя,не говорите так) Всегда есть шанс! Приду домой и напишу вам всю схему,все что я делала))) Сложа руки не сидела) кстати,за 2 месяца до зачатия повторно сдала Амг и Фсг!!! Было АМГ-0,08 ФСГ-58,а стало АМГ 0,19 ФСГ 2,3 (ниже нормы даже)
Напишите пожалуйста, что вы принимали и по какой схеме?
Гость
Алейра
Идя,не говорите так) Всегда есть шанс! Приду домой и напишу вам всю схему,все что я делала))) Сложа руки не сидела) кстати,за 2 месяца до зачатия повторно сдала Амг и Фсг!!! Было АМГ-0,08 ФСГ-58,а стало АМГ 0,19 ФСГ 2,3 (ниже нормы даже)
Напишите пожалуйста, что вы принимали и по какой схеме?
Гость
Алейра
Что принимали скажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алейра
Если вы читаете и сможете войти напишите пожалуйста схему 🙏🏻
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема