Кому помогли забеременеть травы и специалисты по гомеопатии?
Доброго всем дня! Я в поиске специалиста по нетрадиционным методам лечения женской гормональной системы. Прошла все необходимые обследования. Врачом-гинекологом выставлен: синдром истощенных яичников. Рекомендуют ЭКО с Дя. На УЗИ виден только один фолликул и только в одном яичнике, в другом их похоже уже нет. Принимала длительное время ЗГТ (фемостон 2/10), так как месячных самостоятельных фактически нет. Но как только перестаю его (фемостон) принимать, месячные снова прекращаются. Детей нет, мне 38 лет, но хочу попытаться восстановить свои яичники с помощью нетрадиционной медицины (гомеопатия, эзотерическая практика). Нашей традиционной медицине мало доверяю. Живу с мужем в счастливом семейном союзе, оба мечтаем давно, ещё с момента нашего знакомства, о нашем совместном ребенке. Во мне всё ещё живёт внутри чувство, что где-то сверху наш малыш ждёт своего появления в нашей семье. Я в отчаянии и просто нет сил идти по жизни дальше из-за этой женской проблемы. Если кто- нибудь сталкивался с проблемой, похожей на мою, прошу Вас, отзовитесь, помогите мне найти такого грамотного в этой сфере человека.
Вы со своими травами только время зря потеряете. У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
Странно что сайт пропускает здесь таких гопников- неадекватов. Видимо, ты по жизни живёшь с этим овощем в твоей ж*пе и башке. Похоже, тебе не повезло в жизни значительно больше, чем мне. Для тебя панацея от всего-это ПНД)))
Гость
[3726542868]
какие травы, у вас в голове что сено??!!! время драгоценное уходит!! либо эко либо усыновление. Травы...капец.....
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Гость
[254705776]
Одноклассница долго не могла забеременеть. К матроне ходила и в семь церквей сорокоуст. Девочка.))
Гость
[254705776]
Ещё говорят, как только усыновить сироту, бог своего даёт.
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род. Был бы любящим на ЭКО не отправлял бы, и о детях не напоминал всю жизнь. Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
🐾
[2011399517]
Гость
Одноклассница долго не могла забеременеть. К матроне ходила и в семь церквей сорокоуст. Девочка.))
А что такое семь церквей сорокоуст?
Гость
[3694808478]
Гость
Во-о-от, помог поповский член, помог - под молитву вставлял однокласснице?
Гость
[3461473795]
Гость
Вы со своими травами только время зря потеряете. У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род. Был бы любящим на ЭКО не отправлял бы, и о детях не напоминал всю жизнь. Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
Горгулья-она во всём горгулья, похоже, что с рождением так нарекли. У меня с родственниками и мужем всё гармонично и обоюдно в отличии от тебя. Иначе, не стала бы гаргулье плескать здесь зловонными испражнениями. Я счастлива и всё хорошо, и будет ещё лучше, на зависть гаргулье. Сочувствовать надо тебе😀. Не пиши ничего, воняет очень. Твои испражнениями уже в игнор.
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
По поводу лошадиных доз гормонов, это уже давно прошлый век. Сейчас последнего поколения ЗГТ вполне адекватные и выбор в данной группе препаратов большой. Принимала с перерывами 5 лет, побочных эффектов не отмечала. У меня вес низкий, сейчас набираю вес. Вполне вероятно что это значительно повлияло. И помогают массаж и отвлекающие занятия (йога, танцы)
Мне этот метод точно не подходит. Это я Вам как врач-диетолог 😉
Гость
[2330161331]
Лучше делайте ЭКО пока не поздно
РГость.
[3011921757]
Эзотерические практики вам точно подойдут. Делайте все, как народная мудрость велит. Набираете снега побольше, пока совсем не растаял, лепите Снегурочку, оставляете ее на ночь во дворе. Там она оживает. И готово. Старик со старухой получают взрослую дочь.
Гость
[3542563263]
Автор, гомеопатия при лечении гормонами не действует. Вы в курсе, что такое антидоты?
Гость
[3442742703]
Ратмира
Мне этот метод точно не подходит. Это я Вам как врач-диетолог 😉
Диетолог вы возможно, а вот врач вряд ли. Потому что врач, верящий в гомеопатию, это очень х р е н о в ы й врач
Гость
[3442742703]
Гость
Автор, гомеопатия при лечении гормонами не действует. Вы в курсе, что такое антидоты?
Гомеопатия вообще не действует. Ну и мракобесие в 21 веке. Жуть
Гость
[3542563263]
Гость
Диетолог вы возможно, а вот врач вряд ли. Потому что врач, верящий в гомеопатию, это очень х р е н о в ы й врач
А в нее не надо верить. Если ты видел результаты, ты просто ЗНАЕШЬ, что она работает. А верить можно в деда Мороза, в бога, еще во что-то неощутимое.
Гость
[3542563263]
Гость
Гомеопатия вообще не действует. Ну и мракобесие в 21 веке. Жуть
Да, аборигенов на сайте хватает)). Вам бы я желчегонный сбор назначила в качестве терапии. В таких эксперДах я не нуждаюсь.
Марина
[978376596]
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
Гость
[3414956850]
Марина
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
Марина, спасибо. Буду уточнять.
Тая
[1074681677]
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Спасибо, Тая! Благополучия и здорового малыша!
Гость
[4171471241]
Понятия не имею, что вам поможет. Попробуйте параллельно с действиями, назначенными врачами, пропить курсами пчелиный гомогенат
Mironova
[432454779]
Сестра недавно обратилась в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Её порекомендовали доктора Гергерт. Она там зав. отделением как раз по ЭКО и очень профессиональный репродуктолог. Сестричка сейчас как раз проходит подготовку к взятию материала. Очень надеюсь, что у меня скоро появится племянники.
Гость
[2049244796]
Тая
Овариамин это не традиционная медицина! А гомеопатия как раз....
Гость
[2983985905]
Добрый день . Есть врач гомеопат. У меня поликистоз, назначила гомеопатию. Принимает онлайн со всеми анализами, даёт назначение.подруге помогла
Гость
[2089148177]
Горгулья
Сообщение было удалено
За ем вы так? Ужас как можно так говорить. Бумеранг ещё никто не отменял запомните!
Гость
[3022441054]
Горгулья
Сообщение было удалено
Ты б_ля горгона хренова, если не знаешь ответ на вопрос, пройди мимо. Человек задал вопрос который её волнует. А ТВОЙ ПОНОС ЧИТАТЬ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Гость
[3406205783]
Матрицы горяева мне помогли в 42 года.. Такая же картина была. В одном яичнике 2 фолликула и во втором 1 ..месчные то есть, то нет.. Пока в ютубе не наткнулась на эти медитации.. Не знаю подойдет Вам.. Но они работают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
[899938440]
В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу! У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?! Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Живу с мужем в счастливом семейном союзе, оба мечтаем давно, ещё с момента нашего знакомства, о нашем совместном ребенке. Во мне всё ещё живёт внутри чувство, что где-то сверху наш малыш ждёт своего появления в нашей семье. Я в отчаянии и просто нет сил идти по жизни дальше из-за этой женской проблемы. Если кто- нибудь сталкивался с проблемой, похожей на мою, прошу Вас, отзовитесь, помогите мне найти такого грамотного в этой сфере человека.