38 ответов
Последний —
Перейти
Люцифер
Какие наxyu травы помогают забеременеть )))))
Гость
Вы со своими травами только время зря потеряете.
У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
У вас уже яичники почти не работают, климакс не за горами. Так что если хотите ребёнка, то поспешите на эко
Гость
Сообщение было удалено
Странно что сайт пропускает здесь таких гопников- неадекватов. Видимо, ты по жизни живёшь с этим овощем в твоей ж*пе и башке. Похоже, тебе не повезло в жизни значительно больше, чем мне. Для тебя панацея от всего-это ПНД)))
Гость
какие травы, у вас в голове что сено??!!! время драгоценное уходит!! либо эко либо усыновление. Травы...капец.....
Горгулья
Сообщение было удалено
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Гость
Одноклассница долго не могла забеременеть. К матроне ходила и в семь церквей сорокоуст. Девочка.))
Гость
Ещё говорят, как только усыновить сироту, бог своего даёт.
Горгулья
У мужа от первого брака ребёнок есть, и живёт он чаще снами, чем с родной мамой. Муж сам предлагает идти на эко. С мужем мне повезло. И детей из род.дома и детдома усыновить и удочерить не проблема. Хочу попытаться своего родить. Нас самих в семье трое и у всех братьев и сестер по двое. Бездетных в роду нет и не было.
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род.
Был бы любящим на ЭКО не отправлял бы, и о детях не напоминал всю жизнь.
Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
Типичная баба иллюзионистка😄 Наклепала иллюзий о браке и любящем муже и натешится не может. На все готова, лишь бы удержать штанишки и непасть лицом в грязь перед роднёй.
Гость
Вы со своими травами только время зря потеряете.
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
Гость
Автор, погуглите - голодание от бесплодия.
Ну вот такая ты косячная, тебе больше всего "повезло", отдуваешься за весь род.
Горгулья-она во всём горгулья, похоже, что с рождением так нарекли. У меня с родственниками и мужем всё гармонично и обоюдно в отличии от тебя. Иначе, не стала бы гаргулье плескать здесь зловонными испражнениями. Я счастлива и всё хорошо, и будет ещё лучше, на зависть гаргулье. Сочувствовать надо тебе😀. Не пиши ничего, воняет очень. Твои испражнениями уже в игнор.
Совершенно верно . Гомеопатия помогает при несильно выраженных гормональных нарушениях . но если ваши яичники практически пустые и вы уже много лет на ЗГТ наврядли это будет эффективно, вы только время потеряете . Скорей всего придётся вам принимать лошадиные дозы гормонов. А это чревато .
По поводу лошадиных доз гормонов, это уже давно прошлый век. Сейчас последнего поколения ЗГТ вполне адекватные и выбор в данной группе препаратов большой. Принимала с перерывами 5 лет, побочных эффектов не отмечала. У меня вес низкий, сейчас набираю вес. Вполне вероятно что это значительно повлияло. И помогают массаж и отвлекающие занятия (йога, танцы)
Гость
Лучше делайте ЭКО пока не поздно
РГость.
Эзотерические практики вам точно подойдут. Делайте все, как народная мудрость велит. Набираете снега побольше, пока совсем не растаял, лепите Снегурочку, оставляете ее на ночь во дворе. Там она оживает. И готово. Старик со старухой получают взрослую дочь.
Гость
Автор, гомеопатия при лечении гормонами не действует. Вы в курсе, что такое антидоты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
Гость
У меня было нарушение цикла перед беременностью, гинеколог тогда прописывал дикироген, это витаминный комплекс. В составе инозитол, фолиевая и марганец. Это не эзотерика и не гомеопатия, конечно, но для меня тогда было главное, что не гормоны) В вашем случае нужно прежде всего искать хорошего специалиста. И у него уже спросить про дикироген, поможет ли в вашей ситуации.
Марина, спасибо. Буду уточнять.
Тая
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Гость
Народные методы действуют, но их десятки и пока подберешь то, что тебе подойдет, годы уйдут. Поэтому я экспериментировать не стала, а обратилась за помощью к гинекологу, который посоветовал начать пить овариамин. Честно, не поверила, когда после первого же курса тест показал 2 заветные полосочки. Чуть позже УЗИ подтвердило мою беременность. Уже в апреле жду появления на свет своего первенца. Не жалею, что отдала предпочтение традиционной медицине, а то непонятно как бы проявили себя в моем случае травки-муравки...
Спасибо, Тая! Благополучия и здорового малыша!
Гость
Понятия не имею, что вам поможет. Попробуйте параллельно с действиями, назначенными врачами, пропить курсами пчелиный гомогенат
Mironova
Сестра недавно обратилась в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Её порекомендовали доктора Гергерт. Она там зав. отделением как раз по ЭКО и очень профессиональный репродуктолог. Сестричка сейчас как раз проходит подготовку к взятию материала. Очень надеюсь, что у меня скоро появится племянники.
Гость
Овариамин это не традиционная медицина! А гомеопатия как раз....
Гость
Добрый день . Есть врач гомеопат. У меня поликистоз, назначила гомеопатию. Принимает онлайн со всеми анализами, даёт назначение.подруге помогла
Гость
Горгулья
Сообщение было удалено
За ем вы так? Ужас как можно так говорить. Бумеранг ещё никто не отменял запомните!
Гость
Горгулья
Сообщение было удалено
Ты б_ля горгона хренова, если не знаешь ответ на вопрос, пройди мимо. Человек задал вопрос который её волнует. А ТВОЙ ПОНОС ЧИТАТЬ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Гость
Матрицы горяева мне помогли в 42 года.. Такая же картина была. В одном яичнике 2 фолликула и во втором 1 ..месчные то есть, то нет.. Пока в ютубе не наткнулась на эти медитации.. Не знаю подойдет Вам.. Но они работают
Мария
Посмотрите здесь:
https://www.b17.ru/blog/pervichnyy_priem_gomeopata/
https://www.b17.ru/blog/pervichnyy_priem_gomeopata/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
В своем отзыве хочу выразить благодарность Клевцову Дмитрию Александровичу!
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
У меня РПП компульсивное переедание, дисморфофобия в прошлом булимия ,плюс врач-психиатр поставил еще диагноз ПРЛ, ОКР и ГТР постоянная тревога за все, мысли о суициде стали возникать, вопросы «зачем мне вообще жить». Врач прописал антидепрессант, которые я пропила 2,5 месяца, казалось должно все наладится, но нет, побочки жуткие и с ними нужно жить как-то дальше.. или искать АД с меньшими негативными последствиями для организма. И я начала узнавать неужели кроме АД мне ничего не может помочь?!
Мне очень повезло, что я увидела публикацию об АД , автором которой является Дмитрий Александрович, с этого и начался мой путь к гомеопатии, все чисто интуитивно, что-то внутреннее говорило мне, что она мне нужна и я не ошиблась! Начала читать про неё и думала: «Что там за травки?» «Мне уж они точно не помогут» Но самое главное на что обратила внимание , что Дмитрий Александрович врач-психиатр, а это для меня не хухры-мухры и что как врач , он знает все процессы в психике! Я решила довериться и не прогадала! Более того, назначено было лекарство, которое мне идеально подошло. Моя жизнь за две недели изменилась до неузнаваемости! Я перестала бояться людей, стала открыто выражать свою точку зрения и не чувствовать от этого неловкости, если человек реально нарушает мои границы. Я перестала жрать как не в себя!!! Сейчас акцент сместился на жизнь, еда плавно переходит
на второй план! Вот это я считаю настоящее чудо, спокойное отношение к еде! РПП - ки меня поймут! Я искренне советую всем! Всем, кому тяжело и неизвестно как дальше жить! Уверены, что ничего не поможет! Поможет! Не отчаивайтесь! Выход есть, это ГОМЕОПАТИЯ! От души признательна Дмитрию Александровичу, за его профессионализм , корректность, отзывчивость, поддержку. Однозначно буду рекомендовать! От души спасибо ❤
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с мужем в счастливом семейном союзе, оба мечтаем давно, ещё с момента нашего знакомства, о нашем совместном ребенке. Во мне всё ещё живёт внутри чувство, что где-то сверху наш малыш ждёт своего появления в нашей семье. Я в отчаянии и просто нет сил идти по жизни дальше из-за этой женской проблемы. Если кто- нибудь сталкивался с проблемой, похожей на мою, прошу Вас, отзовитесь, помогите мне найти такого грамотного в этой сфере человека.