Гость
Статьи
Может поздняя овуляция

Может поздняя овуляция

Всем привет. Прошу рассказал у кого было и нормально ли все закончилось. М Последний раз было 5-10.06.18 овуля примерно 21-24 числа этого же месяца и следующие должны были идти 5-6 числа июля но так и на пошла. Уже 23 июля задержка примерно 18 дней. Тесты полосатиться стали на 12 день задержки и ХГЧ сдала 20 числа 15 дней задержки составил 53. Врач говорит маловат результат, либо поздня овуля либо что то хуже. Сказала ждать. А я на нервах так как начиталась что может быть внематочная. Ничего не болит. Кроме нруди. И слегка тянет низ живота. У кого так было? Успокойте меня.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Овуля, тесты полосатятся...
Вам не стоит размножаться. Нет, серьезно. Пощадите человечество!
По теме - ЗППП подхватила однозначно. Плюс глисты вагинальные завелись
Бармаглот
Барабашкa
Сообщение было удалено
146%. А если она ещё и девственница до кучи, то вообще процент зашкаливает
Е
Бармаглот
Сообщение было удалено
Вас забыли Всей вашей кучей спросить. .!.
Е
Сообщение было удалено
Вас забыли Всей вашей кучей спросить. .!.

к нему попрошу с уважением. ибо он скрашивает своим юмором дебильные тупые темы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тема
Баpабашка
Сообщение было удалено
к нему попрошу с уважением. ибо он скрашивает своим юмором дебильные тупые темы.А мне кажется это отвратное поведение и воспитание , неуважение к другим людям. Не нравится тема, топайте отсюда....
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем