коричневая мазня. Должны были быть месячные, но была задержка один день, а теперь коричневая мазня. Я девственница, но недавно проникла туда пальцем, совсеееем немного, может быть это из-за этого? (Беременность исключена)
Щас Бармаглот придет и скажет что "ЗППП подхватила" , зуб даю.
Бармаглот
[2863972498]
Как много девственниц невинных, Как много ласковых имён! Иду я смело по Неглинной И вижу их, как сладкий сон! Но вот беда, скажу я прямо, Мазня коричневая их В трусах, на джинсах, юбках, туфлях Убила чувства для двоих.... Проникнув пальцем в место страсти, Почувствовав прилив тепла, Ты, девственница, но, вот напасти! Призвала ты исчадье Зла! ... Как то так...
Бармаглот
[2863972498]
А, да. И ЗППП подхватила однозначно
Гость
[4051790500]
блин что за темы, то из письки течет, то из сиськи течет, фу, от одних заголовков мутит
Гость
[2304927854]
Зачем было пальцем тыкать? Уже не терпится с девственностью расстаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4066493254]
Скорее всего, всё впорядке.... Не парься. А пальцем можешь и побольше проникнуть) толко руки мой. Жди следующий месячных. Если всё впорядке будет, то повода для волнений нет)